Привет , девочки )) Рассказываю по порядку , что со мной вчера приключилось . До девяти вечера я честно жевала объявленный белок , радовалась себе и солнцу . А в девятьчасов вечера меня понесло ... Я разогревала ребенкину пиццу и от ее запаха со мной случился провал в памяти . В результате один кусок был сожран и залакирован двумя персиками .
Про фрукты отдельная история . Именно с них и начался мой летний загул . Все лето я держалась , но когда созрели яблоки на даче , у меня снесло крышу . И дамбу прорвало . Вслед за яблоками помчалось все остальное ...
Интересно вот ещё что ... На полном автопилоте я расставила по всей квартире вазы с фруктами , на кухне выставила мисочки с печением и конфетами , мол это все для сына , чтобы на глазах у него было . Он всей этой хрени НЕ ВИДИТ !!! Зато я вижу и жру ! Как гусеница . Пойду-ка уберу все .
Забыла рассказать . Вчера ходила в магазин за осенними вещами . Оторвалась по-полной ))) верх у меня 44-46 , низ 46-48 )) До дюкана было сверху 52 , снизу 54 . один размер осталось убрать . И можно на консолидацию идти .
Чуча писал(а):А мне арбуз покоя не дает! Домашние едят и не могу удержаться! Грешу, короче, арбузом!!!
Арбуз у меня проходит под номером 2. Он меня на работе преследует ! Деушки мои каждый год по осени арбузами в обед развлекаются . Ну и я тоже ... Грешу....)))