Спасибо, Леснушечка! Я подумала и решила, что лучше наверное пожениться на Гавайях - погода хорошая, виды красивые и ваще. Дата тогда будет скорее не раньше 20-го ноября. Буду выяснять, как и чего. Может, какой корсет прикуплю, чтобы платье влезло, если к моменту процедуры сочетания уж очень сильно разожрусь

.
Ну да, никаких бачелорет пати не будет. Весь народ занятый, да и сама я тоже буду последние дни отпуска использовать на поездку на Гавайи. Ни на что другое уже не остается их.
Сегодня утром привес 1 паунд, в килограммы лень переводить - примерно полкило, наверное? Расстраиваться уже устала - привес и привес. Вчера и не нарушала даже, только одну Маргариту на ночь, и все. Похоже, что и правда вес утром - это отражение того, что ела позавчера, а не вчера.
Очень сильно полюбила я врэпы из тофу и майонез из тофу, особенно смешанный с кетчупом. Майонез вообще получается очень вкусным, если туда побольше русской ядреной горчицы добавлять - а масла я в него вообще не добавляю. Теперь я врэпы делаю с раскрошенными курогрудными котлетами, туда обезжиренного сыра, потом майонеза из тофу - ням-ням.