Хуе морхе + ХефелиситеерДУЮ с годовщиной ФОРУМирования и ФОРМИРОВАНИЯ НОВОЙ ФИГУРЫ
Алена, диагнозы я твои знаю, меня больше именно интересовало , как все ЭТО в на практике проявляется ...

Вот эта самая тревога и накручивание себя на негатив , кот. так удивила меня моя подруга...можно снинуть на проблемы со щитовидкой и снимается ли это лечением ?
Цитата:
Я сама снизила дозу до 150. В июне сдавала кровь и все было в порядке...Чё мне делать-то? Идти к домашнему и ей рассказать о своих экспериментах?
Все завивист от ваших отношений ...Если она пофигистка, то явно поддержит,типа - если тебе хорошо, то и ей ...

Мой Суп тоже уже годы по своим проблемам глотает какую-то сильную хадость и НИКТО И НИКОГДА не спросил-не проверил - может надо снизить норму или ТТТфу , увеличить - ЧЕЛ же не жалуется

. те ...пусть живет как есть и кому кроме него до этого дело есть... Почитай росс. форумы лиц, страдающих гипотиреозом - там явно народ самую верную практическую инфу по препаратам и дозам выкладывает ...Сравнишь со своими и дозами и ощущениям. Анализы анализами, но как ты сама себя чувствуешь ?
Ты мужа и на ЧБ сажать будешь ? Может просто провести беседу и дать понять+договориться,что больше из сладкого покупаться не будет ... Мне вот своего удалось донудеть,что дома ничего сладкого кроме коробки фла и фр.творогов с минимумом углей нет...Иногда, по особому его прошению покупаю бисквитный кекс на выходные. Это ООООгромный прогресс

,правда его вес не снижается...,тк мало двигается ,живя у РС.
Кстати, я отказалась от фр.творогов из "Лидл" от "Линесса",тк там дико много углей - до 15 вроде , сейчас покупаю их (ЕМУ) только в "Алди" или "Дирке вд Бруке" ,тк там продаются подходящие от "Топ фит", с углями до 5гр.