Lenchen555 писал(а):Пиражуль, ты меня выручила, да еще и рецепт от орловчанки подкинула. А я то в своем городе одиноко себя чувствую - никто не дюканит
всегда пожалуйста люблю делиться нажитым добром и опытом
Алинка, я спекла сегодня булочки по рецепту Светланы. Добавила туда по 1 вишенке и вишневый ароматизатор. Вкуснятина! В следующий раз сделаю 2 порции, чтобы они были побольше Это же только 1 порция отрубей., значит можно сделать двойную порцию на два дня. Они будут большие и вку-у-усные! Вишенки, я думаю, простятся. Нам же можно на Круизе йогурты с кусочками фруктов
Спасибо за рецепт колбаски,размещённый в первом посте... и Оле - автору рецепта БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Я обожаю колбасу и просто счастлива ,чтл можно делать "правильную" самому и спокойно кушать)