Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
20 авг 2013, 07:22
я с вами ... много работы устала... диету держу... вес стоит... 68- 68,5... по страничкам у вас гляжу а отвечать сил ни моральный ни физических... на одних весах -66,8 на других 70, 2 но мои мне верны уже несколько дней больше 68,5 примерно не покаазывают
20 авг 2013, 13:05
[/quote] Да, разве мы можем быть довольны собой на все 100%?))))))[/quote] Да это факт, причем неоспоримый, а потом года проходят и удивляешься, чего это я такой недовольной тогда была, ну вот сейчас совсем другая ситуация......бла, бла и так без конца. Вот у меня например на данный момент, перешла на консу, уменьшения веса ждать нечего, живи, радуйся новым правилам диеты, стабилизируй, так нет же, мысля гложет, а что там за 60кг. происходит, ну похоже догложет, не нравится на консе мне, организм, видимо привык за эти месяцы к другому питанию.....
20 авг 2013, 13:08
лемана писал(а):я с вами ... много работы устала... диету держу... вес стоит... 68- 68,5... по страничкам у вас гляжу а отвечать сил ни моральный ни физических... на одних весах -66,8 на других 70, 2 но мои мне верны уже несколько дней больше 68,5 примерно не покаазывают
У моей соседки весы со стрелкой, у меня электронные, я сначала понять не могла, утром у себя взвешусь, вечером у нее и все один вес показывает, а потом разобралась, что у нее вечером, да в одежде, а у себя утром и без нее...короче на 2 кг ее весы привирают, а она такая довольная была, думала меньше весит
27 авг 2013, 06:54
ну вот на весах между 67 и 67,5... движение... по прежнему много работы.. а еще я простудила грудь....точнее молочные железы... не из приятных скажу я вам простуда.... еще резко заболели вены на ногах... точнее на одной ноге вылезла вена и очень болит... в довершении ко всему бегаю по врачам... витамины пью... опять в работу.... удачи милые... ко всем забегу всех почитаю и всем отвечу видимо после 1 сентября... там легче будет.....
02 сен 2013, 15:50
MissTi писал(а):С днем знаний! Теперь полегче будет?)))
ТОНЕЧКА! Благодарю... частично легче.... школьную форму сдала к 1 му сентября... теперь... еше костюм надо сдать муторный и долгий..... и беготни много.... вес стоит... ибо я уже окончательный нарушалкин... точнее... ЧБ держу.... а вот в БО.. ем и арбуз и яблоки с дачи собственные и сливы собственные... а то получается так и не поем витаминов перед зимой... осознаю что будет все медленнее идти.... но здоровье важно... ибо я как-то подрасклеялась....а так все отлично... поздравляю тебя с выходом на консолидацию.... мы как то вместе начали... ты 20ку одолела а я все на 10ке топчусь.... молодец.
03 сен 2013, 01:29
лемана писал(а):
MissTi писал(а):С днем знаний! Теперь полегче будет?)))
ТОНЕЧКА! Благодарю... частично легче.... школьную форму сдала к 1 му сентября... теперь... еше костюм надо сдать муторный и долгий..... и беготни много.... вес стоит... ибо я уже окончательный нарушалкин... точнее... ЧБ держу.... а вот в БО.. ем и арбуз и яблоки с дачи собственные и сливы собственные... а то получается так и не поем витаминов перед зимой... осознаю что будет все медленнее идти.... но здоровье важно... ибо я как-то подрасклеялась....а так все отлично... поздравляю тебя с выходом на консолидацию.... мы как то вместе начали... ты 20ку одолела а я все на 10ке топчусь.... молодец.
Это правильно. Я вот пока в отпуске была возможность с огорода поесть витаминов тоже не отказывала себе. А сейчас вот не хочется, хотя вроде можно. Наверное потому что покупные)))