liudmilka_d писал(а):-100 Вес 71,9. Ура!!! Сегодня прилетит мое мочегонное, посмотрим как организма будет сопротивляться)))
Сопротивляться мочегонному не будет, НО, не обманывай себя. С отвесиком, маленьким, но гордым!
Та оно ж на травах. Плюс мне надо его профилактически пить по показаниям, а с ним вес лучше уходит. Мне надо чтото делать с режимом дня когда я дома остаюсь. Потому что есть после 9 вечера неполезно как бы... А я встаю в 11-12 завтракаю, а потом заматываюсь и обедаю только в 6-7. А ужинать когда???? А иногда даже совмещаю обед и ужин... Может еще поэтому вес так медленно уходит???
Ну и что, что на травах. Мочегонное есть мочегонное (это принудительный выгон воды, которая при малейшей возможности вернётся обратно) При совмещении обеда и ужина ты, скорее всего, просто не выбираешь норму белков (так как их просто за один раз столько съесть невозможно), поэтому может и худеешь не так, как хотелось бы тебе.
Привет, Людочка! Рада приветствовать тебя "дома". По поводу мочегонного. У меня тоже есть траблы с выводом воды из организмма, иногда приходится прибегать и к принудительным методам. Но, как ни крути, вода возвращается, ведь организму она нужна и он её все равно "запасает". Для себя я пока 100% формулы не нашла, но все же от кое чего разрешенного нам и любимого мною отказалсь: прежде всего от любой соленой рыбы, бастурмы, слишком сладкой творожной запеканки, после которых мне лично очень хочется пить. Самое интересное, что этого всего уже совсем не хочется. Та что не бойся пробовать и наблюдать. Все ведь будет так, как хочешь и обязательно хорошо!
Я рыбу соленую не ем. Только семгу запеченную Если иногда хочется соленого/копченого то измельчаю селедку в блендере и смешиваю с мягким творогом, ем как селедочное масло. Запеканки делаю редко, и то бОльшую часть съедает муж. Вот люблю я зерненый творог с чесноком, йогуртом и зеленью, но вот от чеснока и хочется дико пить.
С отвесом! Я, кстати, тоже бывает в 12 встаю, пока туда-сюда, в час только завтрак, но в 3-4-5 стараюсь обедать, чтоб в 7-8 поужинать, потому что позже мне нельзя. Если не получается пообедать вовремя, то ем всего 2 раза и сижу голодная, и отвесы хуже, когда голодаю, вернее их совсем нет
Покажусь ненадолго ВЕС НАПИСАН НА ФОТО Ну вот. Разницы особой внешне нет. Как я не видела что я поправляюсь, кстати начала я поправляться и незамечать это когда мы убрали большое зеркало дома. Было только в ванной и в дверце шкафа, но в нем было видно только лицо и грудь.