закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 19:35 

Пасиб, люди! Захвалили! Ну, вот такое точно только на нашем форуме возможно. На диетсах только и читаешь: а почему сфоткалась в трусах, а не в купальнике? а почему на полу детская игрушка валяется? а почему на стене обои ободраны? будто показывают трусы, игрушку и обои.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 19:39 

Гордая Мидия писал(а):
Соседка и так наверняка знает, что у нее лишний вес.

Я намекнула на Дюкана , а не на лишний вес. Подумала, может она не знает об этой диете и заинтересуется. И, конечно же, ничего не советовала. Просто она хотела меня пирогом угостить, а я и сказала, что на диете, да на такой замечательной и эффективной...
Но она только удивилась: "Вам то зачем худеть???" Дальше разговор не пошел, ну и ладно.
Она ровесница моей дочери и такая симпатичная, но очень полная.
И я представила её похудевшей - вообще красавица была бы...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 19:48 

WIKI-WIKI писал(а):
Я намекнула на Дюкана , а не на лишний вес. Подумала, может она не знает об этой диете и заинтересуется. И, конечно же, ничего не советовала. Просто она хотела меня пирогом угостить, а я и сказала, что на диете, да на такой замечательной и эффективной...
Но она только удивилась: "Вам то зачем худеть???" Дальше разговор не пошел, ну и ладно.
Она ровесница моей дочери и такая симпатичная, но очень полная.
И я представила её похудевшей - вообще красавица была бы...

о-о-ой, наверное, я буду пристрастна. Потому что вспомнила себя в 115 и вот эти вот вежливые "Эллочка, вы знаете, я вот на такой шикарной диете сидела..." С намеком: ты, толстая корова, какое право ты имеешь быть толстой. А у меня депрессия. А я пятый месяц сижу на подсчете калорий и считаю все БЖУК, а похудела на 2 кило. А до этого были разгрузочные дни, боннский суп, протасовка и еще что-то. И все, что мне хочется - это чтобы люди общались со мной, а не с моим весом. Потому что если мне нужна будет информация, я ее найду. если меня кто-то восхитит, я спрошу. А так... без толку это. Постоишь, послушаешь, поулыбаешься... про себя лучи поноса пошлешь...

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 19:59 

Гордая Мидия писал(а):
о-о-ой, наверное, я буду пристрастна. Потому что вспомнила себя в 115 и вот эти вот вежливые "Эллочка, вы знаете, я вот на такой шикарной диете сидела..." С намеком: ты, толстая корова, какое право ты имеешь быть толстой. А у меня депрессия. А я пятый месяц сижу на подсчете калорий и считаю все БЖУК, а похудела на 2 кило. А до этого были разгрузочные дни, боннский суп, протасовка и еще что-то. И все, что мне хочется - это чтобы люди общались со мной, а не с моим весом. Потому что если мне нужна будет информация, я ее найду. если меня кто-то восхитит, я спрошу. А так... без толку это. Постоишь, послушаешь, поулыбаешься... про себя лучи поноса пошлешь...

Элл, вот слово в слово мои мысли. Подписываюсь подо всем. Из той же серии - я абонемент в спортзал/бассейн/на йогу/нужное подставить купила, так уже на два размера меньше вещи ношу. Ну и иди носи, молодец.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:40 

Носить значок "хочешь похудеть - спроси меня, как!" - и то приличнее, чем "намекать" о чем-то постороннему человеку. Да, теперь, благодаря форуму, я "вижу" людей... ммм... не с нормальным ИМТ. Да, их много. Да, теперь мы даже можем на глаз определить, сколько именно у них "лишнего". Только вот если сам человек не ищет инфу, то и толку не будет от "намеков" - "толстых" или "тонких". Может, в ряду его жизненных проблем и задач "лишний" вес - на сотом месте?

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:50 

Kartinka писал(а):
Носить значок "хочешь похудеть - спроси меня, как!" - и то приличнее, чем "намекать" о чем-то постороннему человеку. Да, теперь, благодаря форуму, я "вижу" людей... ммм... не с нормальным ИМТ. Да, их много. Да, теперь мы даже можем на глаз определить, сколько именно у них "лишнего". Только вот если сам человек не ищет инфу, то и толку не будет от "намеков" - "толстых" или "тонких". Может, в ряду его жизненных проблем и задач "лишний" вес - на сотом месте?

под каждым словом подпишусь :yes4: Да и неблагодарное это дело намекать, даже прямым текстом и то не помогает :pardon:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:10 

Офигеть, конечно!! Элл, это я про фотки!!! Но вот от чего я особо тащусь, так это от пресса и от того, что грудь никуда не делась и врядли уже куда-то денется! :Bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:26 

Элла Изображение офигеть! ты нереально "сдулась" как девочки говорят! просто потрясающе!!! :Bravo: талия!!! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:31 

Да че там талия! Ножки! Личико! Эллусь, фото очень показательные! Пошла даже себя в зеркало рассмотрела и талия у меня не так ярко выделяется, сижу завидую :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:45 

Просто супер! Так держать!

Ура, таварисчи!
я тут
Диета с 27.07.2013
1-й месяц -8,5 кг
2-й месяц -4,2 кг
3-й месяц -2,7 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа