26 авг 2013, 20:18
 Завтра ЧБ - буду сжигать жирок 

27 авг 2013, 20:01
Любаша85 писал(а):Ой, девочки, наела я за в БО 200 грамм в плюс, вот....рано вы меня похвалили. Блиииин, да еще и эти проблемы с мебелью. Пипец вообще. И кефир и воду пью, и два дня овощи ела и бесполезноЗавтра ЧБ - буду сжигать жирок
![]()
 28 авг 2013, 15:16
28 авг 2013, 15:17
Kseniia писал(а):Любаша85 писал(а):Ой, девочки, наела я за в БО 200 грамм в плюс, вот....рано вы меня похвалили. Блиииин, да еще и эти проблемы с мебелью. Пипец вообще. И кефир и воду пью, и два дня овощи ела и бесполезноЗавтра ЧБ - буду сжигать жирок
![]()
Любань, после бо это не страшный привес в 200 грамм, как мне кажется. Это точно не накопление жира![]()
И тееем более если проблемы с меблёй, то точно от неё и привес. Думаю скоро всё наладится!!!
 .

28 авг 2013, 19:45
Любаша85 писал(а):Привет всем! Сегодня был просто ужасный день! Целый день в разъездах, не позавтракала, не пообедала, еле ноги приволокла домой и только в 6 вечера 1 раз поела за сегодня! Наелась в итоге куриным окорочком и кофе. Интересно что завтра будет на весах, сегодня даже взвеситься не успела! Блииин, это же плохо 1 раз в день есть...................

Сегодня вот прям перед выходом приготовила, на работе наслаждалась тёплым брауни и кофе  

29 авг 2013, 18:18
Kseniia писал(а):1 раз конечно плоховато, но бывает у всех. Кушать надо побольше, нам вообще кушать надо из расхода 1,5 грамма белка на кг живого веса -это надо практически весь день не прекращая жевать мясо или творог![]()
Я себя за последние полгода приучила завтракать. Иначе не могу. И если дома не позавтракаю - тащусь в столовку. А вообще удобно сделать брауни и кинуть в сумку - завтрак готовСегодня вот прям перед выходом приготовила, на работе наслаждалась тёплым брауни и кофе
  Сегодня не взвешивалась, завтра посмотрю результат белковых дней!

01 сен 2013, 13:34
  Опять начнутся уроки и т.д..... Но это так, чувства, за 3 дня все-таки есть небольшой отвесик - 200. Но вот вчера нарушилааааа! Выпила 2 фужера полусухого вина!!!! Что интересно завтра будет на весах! Блииин!

01 сен 2013, 14:03
Любаша85 писал(а):Вот и выходные пролетели! Завтра дочка идет в 4 класс.Опять начнутся уроки и т.д..... Но это так, чувства, за 3 дня все-таки есть небольшой отвесик - 200. Но вот вчера нарушилааааа! Выпила 2 фужера полусухого вина!!!! Что интересно завтра будет на весах! Блииин!
 девочки пишут - у кого отвесы у кого привесы  

01 сен 2013, 14:33
Kseniia писал(а):Любаша85 писал(а):Вот и выходные пролетели! Завтра дочка идет в 4 класс.Опять начнутся уроки и т.д..... Но это так, чувства, за 3 дня все-таки есть небольшой отвесик - 200. Но вот вчера нарушилааааа! Выпила 2 фужера полусухого вина!!!! Что интересно завтра будет на весах! Блииин!
Очень итересно как на тебя вино действуетдевочки пишут - у кого отвесы у кого привесы

01 сен 2013, 14:48
 а в школе еще с формой не определились. Так что летом ничего и не покупали из одежды. Теперь репу чешем, в чем ходить в школу.