1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 203
01 сен 2013, 14:52
 Сегодня 1 сентября, всех с началом!
  Сегодня 1 сентября, всех с началом!  Всем успехов!
  Всем успехов!  Я прям сразу себя к ногтю:
  Я прям сразу себя к ногтю: 

01 сен 2013, 14:53
01 сен 2013, 14:56
alenkacan писал(а):Ulysse писал(а):Ну, вот любителям длинного чтива посвящается... Ulysse писал(а):все как было, так, чтобы вы тоже прочувствовали и мокли, и гребли, и матерились...
Ulysse писал(а):все как было, так, чтобы вы тоже прочувствовали и мокли, и гребли, и матерились...
прям, 3D эХфект

тогда прячь коленки под длинной юбкой...
  тогда прячь коленки под длинной юбкой...  там разноцветных синячков некрупных пару штук, но на самом видном месте (были, но исчезли за пару дней, а где поставила и не помню, вроде нигде особо не ударялась, видимо в пылу не заметила).
  там разноцветных синячков некрупных пару штук, но на самом видном месте (были, но исчезли за пару дней, а где поставила и не помню, вроде нигде особо не ударялась, видимо в пылу не заметила).  

01 сен 2013, 15:04
Смека писал(а):Лиль, после просмотренного свято верю, что кгшки начнут уходить быстрее! Мне кажется, что это такая встряска!
Это вы вот на таких желтых сплавлялись? Природа очень на нашу похожа!
У меня было путешествие на плотах в тае, там от красоты дух захватывало... картинки из Аватара.
Ну а в скалолазание давай минус 5-10 кг, а то ведь страшно! Так вот прыгнешь на доску и полетишь
Буду ждать тебя!
 ), тяжело самой будет, и еще я думаю уних может быть ограничение по весу  именно по такому маршруту. Дело в том, что на видео показали вырезки из разных маршрутов: есть вполне доступный, без особого экстрима, а туда, где по канату идешь, туда отсеивают - видать канаты жалеют
 ), тяжело самой будет, и еще я думаю уних может быть ограничение по весу  именно по такому маршруту. Дело в том, что на видео показали вырезки из разных маршрутов: есть вполне доступный, без особого экстрима, а туда, где по канату идешь, туда отсеивают - видать канаты жалеют  , натягивай их после таких как я каждый раз по новой
 , натягивай их после таких как я каждый раз по новой  . Но я пока успокоилась после реки, пока меня полоскало по порогам я свою дозу адреналина скушала и пока довольная
 . Но я пока успокоилась после реки, пока меня полоскало по порогам я свою дозу адреналина скушала и пока довольная  .
 .

01 сен 2013, 15:07
ирина130277 писал(а):Лилёчек ,дорогая ,опять тебя нет в домике ((( возвращайся !!!
 , вот только появилась, ну присмотрись
 , вот только появилась, ну присмотрись  , не убегай сразу
 , не убегай сразу  , я же как раз к 1 сентябрю обещалась появится и вот она тут я с отчетом и планами!
 , я же как раз к 1 сентябрю обещалась появится и вот она тут я с отчетом и планами!  

01 сен 2013, 15:16
mardol писал(а):Лиля!
Ну ты как всегда! Может тебе книжку какую написать! Я так ХОХОТАЛАСЬ!
Молодец!
 , нет, на такое я не согласная
 , нет, на такое я не согласная  , пусть лучше без книжки, но хоть попа не пострадает, я вам так просто, коротенькими новеллами время от времени буду строчить
 , пусть лучше без книжки, но хоть попа не пострадает, я вам так просто, коротенькими новеллами время от времени буду строчить  .
 .

01 сен 2013, 17:58

01 сен 2013, 18:53

Но зато мы вместе!
  Но зато мы вместе!  

01 сен 2013, 20:06

02 сен 2013, 08:38
 И как в первый раз в класс Дюкана!
 И как в первый раз в класс Дюкана!  Давай,  я прям жду когда твой тараканчик начнет движение по ножке (на линеечке), держу за тебя кулачки!
  Давай,  я прям жду когда твой тараканчик начнет движение по ножке (на линеечке), держу за тебя кулачки!  

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 203