1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 343
31 авг 2013, 22:18
31 авг 2013, 22:51
Джеки писал(а):Элл, вот слово в слово мои мысли. Подписываюсь подо всем. Из той же серии - я абонемент в спортзал/бассейн/на йогу/нужное подставить купила, так уже на два размера меньше вещи ношу. Ну и иди носи, молодец.
Kartinka писал(а):Носить значок "хочешь похудеть - спроси меня, как!" - и то приличнее, чем "намекать" о чем-то постороннему человеку. Да, теперь, благодаря форуму, я "вижу" людей... ммм... не с нормальным ИМТ. Да, их много. Да, теперь мы даже можем на глаз определить, сколько именно у них "лишнего". Только вот если сам человек не ищет инфу, то и толку не будет от "намеков" - "толстых" или "тонких". Может, в ряду его жизненных проблем и задач "лишний" вес - на сотом месте?
яТатьяна писал(а):даже прямым текстом и то не помогает
Olga-Olga писал(а):Офигеть, конечно!! Элл, это я про фотки!!! Но вот от чего я особо тащусь, так это от пресса и от того, что грудь никуда не делась и врядли уже куда-то денется!
Alter_Ego писал(а):Пошла даже себя в зеркало рассмотрела и талия у меня не так ярко выделяется, сижу завидую
Bulochka писал(а):Ну во первых с отвесом!!!
Во вторых молодец, ты просто супер, куда девался твой целюлит? Его вообще нет. У меня он и то заметнее.
01 сен 2013, 00:37
может ссылочку в подписи поставишь?01 сен 2013, 00:51
01 сен 2013, 01:12
Гордая Мидия писал(а):Наташ, спасибо!
У меня ссылки на все фотографии есть в первом посте. Я поняла, что иначе я их сама потеряю.
С теми, которые в купальнике - вот они:
сравнительные фото
...
01 сен 2013, 11:16
Гордая Мидия писал(а):Джеки писал(а):
Я вот тоже не понимаю, зачем решать те проблемы, которые человек решать за него не просил.
01 сен 2013, 13:40
Nuta писал(а):С одной стороны согласна. А с другой - меня подтолкнула к худению сотрудница на работе. У нас с ней приятельские отношения, правда она старше меня на лет 15. Постоянно мне говорила, что негоже быть такой толстой. Давай худей. Ты же всю жизню худенькая была - почему сейчас себя так запустила. Монотонно так в течение 3-х месяцев. Ну вообщем благодаря ее бубнению я и созрела. Благодарна ей за пинок ))))
01 сен 2013, 16:57
Гордая Мидия писал(а):Сегодня 87.1, минус 200 г.
Понятно, что у всех людей своя мотивация. Но мотивацию "худеть, потому что знакомая сказала, что я жирная", откровенно говоря, я считаю унизительной для себя и ненадежной.
01 сен 2013, 17:05
Nuta писал(а):Ты неправильно меня поняла. Она меня расшевелила! Заставила посмотреть на себя со стороны! Это дорого стоит!
01 сен 2013, 17:07
Гордая Мидия писал(а):Потому что мое тело - мое дело. Хочу - жру как не в себя, хочу - татуировку на попе делаю, хочу - делаю сложную покраску волос, хочу - тренируюсь и совершенствуюсь. Остальных это все может грести только в том случае, если мы заперты в крошечной камере на двоих, и из-за моих лишних килограммов моему сокамернику негде спать.
1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 343