закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

18 авг 2013, 10:22

60,4
-100

18 авг 2013, 21:38

Ой, Анютка, зашла и прям испугалась - туда ли я попала?! :scratch_one-s_head: И прям как-то неловко стало - к какой правильной девочке я в гости зашла... :blush2:
Я горжусь тобой и равняюсь на тебя!!! :take_example: И тоже в строй вошла... Одно волнует - надолго ли?....

Ань, ты совсем худюлька! Может уже и на консю можно, а не мучить себя дальше?!
Про обновки: на мой вкус, как блузка, так и юбка - класс! Но по отдельности. Но у меня вкус традиционный... :blush2: А фигурка во всём этом великолепии - умереть не встать!!!! :tender: :ok:
Продолжаем ждать со Светиком фотку тебя в ТОМ костюме. Это ты под него ещё сбрасываешь?

19 авг 2013, 14:53

Osinka писал(а):Ой, Анютка, зашла и прям испугалась - туда ли я попала?! :scratch_one-s_head: И прям как-то неловко стало - к какой правильной девочке я в гости зашла... :blush2:
Я горжусь тобой и равняюсь на тебя!!! :take_example: И тоже в строй вошла... Одно волнует - надолго ли?....

Ань, ты совсем худюлька! Может уже и на консю можно, а не мучить себя дальше?!
Про обновки: на мой вкус, как блузка, так и юбка - класс! Но по отдельности. Но у меня вкус традиционный... :blush2: А фигурка во всём этом великолепии - умереть не встать!!!! :tender: :ok:
Продолжаем ждать со Светиком фотку тебя в ТОМ костюме. Это ты под него ещё сбрасываешь?

Полностью согласна - только отдельно!:)
В ТОТ костюм нормально влезла вчера, но животик смущает - выпирает, кочется исключить ))) Спасибо за комплементы:)
Держусь, дюканю. Опять 59 мечтаю увидеть!

19 авг 2013, 20:17

Ох ты ж и умничка!!! :good: Правда, где ты там живот нашла, мне непонятно совершенно! :scratch_one-s_head: На фотке лялька стройнющая!!! :tender:
Но костюм, то святое! Сбрасывай ради него свой невидимый живот)))

20 авг 2013, 08:37

Привет! Красивая блузочка! Нравится, что она не прозрачная. А то сейчас в магазинах почти все блузки такие, что либо майку под них надевать, либо бюстгалтером сверкать, что не всегда хочется.
А уж талия - выше всяких похвал! Фигура женственная, песочные часы очевидны.

20 авг 2013, 09:12

какая тут красотка обновки показывает :good: :good: :good: :good:

31 авг 2013, 12:22

Ой, пока гуляла, тут сайт изменили...неужели так долго отсутствовала???? Надо привыкать....

01 сен 2013, 18:36

andragerla писал(а):Ой, пока гуляла, тут сайт изменили...неужели так долго отсутствовала???? Надо привыкать....

И я о том же! :girl_drink1: что с весом? :girl_sigh:

01 сен 2013, 21:43

а ш изменили то??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

02 сен 2013, 17:11

на весы пока не тороплюсь, бо страшно!
Из свеженького...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 108