закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

31 авг 2013, 01:18

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):Что с кольцом???

Да что-что, Костян сказал что купить мне кольцо в его планы не входит! Не приоритет это!!!

Начни с начала, пожалуйста... я вапще не в курсе.

АРИНА, рука похудела, обручальное сваливается, а осенью и зимой пальцы ещё уже, просто потеряю. Попросила у мужа маленькое золотое колечко для поддержки обручального. Впервые за 7 лет. Мне сказано, что я офигела просить кольцо за 10 тыщ (7864, 00). Тем более что я хотела блендер. Какая связь между блендером и кольцом я не поняла, но в итоге это не в приоритете.

Зря он так. А чего ты у него просишь? Пошла и купила, семейный бюджет общий! ну и учитывая... нашу женскую преррогативу... или ты ему все финансы доверила? с геликоптером он не офигел??? А ты с кольом офигела??? :girl_mad:

31 авг 2013, 08:50

Купить я и сама могу, но мне так охота впервые в жизни колечко подарком, а не технику на кухню. Ну сколько можно?

31 авг 2013, 10:21

Figo4ka писал(а):Купить я и сама могу, но мне так охота впервые в жизни колечко подарком, а не технику на кухню. Ну сколько можно?

Значит, он должен понять и перевоспитаться. И купит тебе колечко! :girl_wink:

31 авг 2013, 16:43

Да, перевоспитываться надо :yes4:
Пора становиться МУЖЧИНОЙ. Рядом ТАКАЯ ЖЕНЩИНА...

31 авг 2013, 18:21

Девочки, вспомнила сегодня случай.
На этой неделе ехала в метро, рядом со мной сел мужик с лопатой. Я несколько в думах была, поэтому не сразу поняла в чём подвох. А подвох был в том, что мужик держал лопату на которой надписью "ЛАЙТ" приклеена этикетка. А я ехала и думала, что лопаты в нашем списке разрешённых продуктов нет :mosking:
Как дальше жить? :derisive:

31 авг 2013, 18:29

Figo4ka писал(а):Девочки, вспомнила сегодня случай.
На этой неделе ехала в метро, рядом со мной сел мужик с лопатой. Я несколько в думах была, поэтому не сразу поняла в чём подвох. А подвох был в том, что мужик держал лопату на которой надписью "ЛАЙТ" приклеена этикетка. А я ехала и думала, что лопаты в нашем списке разрешённых продуктов нет :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 сен 2013, 14:08

Викуня сёдни тока у Саши отметилась, ни ко мне, ни к себе не заглянула... хде ты там, красавишна? как дела твои?

01 сен 2013, 15:08

Figo4ka писал(а):Девочки, вспомнила сегодня случай.

:laugh3:

01 сен 2013, 20:56

А где я, трудусь цельный день на кухне, а потом беда с животом, я карпа съела... :girl_hospital:

01 сен 2013, 20:58

Хлавное - карп был вкусный? Трудяжка!

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 131