ирина130277 писал(а):
Ларочка с возвращением !!!
Да мы прям нога в ногу идём )))
Белые грибы это ну очень вкусно , а мы в выходные за маслятами пойдём , потом руки неделю будем отмывать((( если наберём конечно.
800 грамулек уйдут оочень быстро , элементарно они могут быть от усталости , так что переживать по этому поводу вообще не стоит.
А про новости это точно сказано , страшно смотреть ,бедные люди , и не известно когда это всё закончится(((
Ирочка! Спасибо, что забегаешь ко мне на огонек!
Мы с тобой уже не в ногу идем, ты вырвалась вперед и я очень рада за тебя! Успехи у тебя потрясающие! А я сейчас линеечку передвину назад, что-то застряла на 89, и отставание у меня уже большое. Хотя эти сроки очень условные, у всех организм разный, обмен веществ разный, поэтому на цифру в 14 сентября обращать внимание не буду, пусть все идет своим чередом, правда? Чувствую себя хорошо, легко, на даче еще дел очень много, приходится выкладываться, я вот думаю, что будучи в весе начальном, как в прошлом году, я бы уже лежала от усталости целый день и ничего не могла делать. А сбросив четверть центера еще двигаюсь.
Маслята - супер грибочки! Жаль, что у нас лес не пихтовый, а только березы-осины-дубы, поэтому и таких грибов нет. Очень вкусные, только чистить их замучаешься.
Ир, забегай, я тебе всегда рада! Дневник твой читаю!
Вот только писать не успеваю.
Maroschka писал(а):
Ларочка, привет!!!!!!! С отвесами тебя и с всеми побитыми рекордами на весах!!!!!!!! Я очень за тебя рада

Привес ерундовый, совсем скоро уйдёт.
Ларочка, смотрю новости и о тебе вспоминаю. Как вы? Ваше жильё не пострадало?
Леночка! Дорогая! Наконец-то ты появилась! А я было загрустила, что многие мои подружки вдруг стали исчезать. Так что скоро мы опять все соберемся в кучку и дружно начнем вместе сбрасывать ненужные кг-шки.
Лена, забегаю к тебе в гости периодически - фотографии просто изумительные, вернее, то, что на них изображено. Ты всегда была красавицей, а стала еще лучше!!!
Вот что делает с нами дядюшка Дю! Слава ему и его диете!
Вроде живет человек, оплывший жирком, как в каком-то коконе, а потом это все уходит - и вот она, красавица! Волшебство какое-то!
Спасибо, Леночка за поздравление, здесь ведь все худеют и 25 - это еще не рекорд. До финиша еще далеко.
Нас пока не топит. И не затопит, потому что мы живем далеко от реки, на возвышенности. И дача у нас в целости и сохранности. Но когда видишь, сколько людей пострадало, сколько лишились жилья и перед холодами - становится страшно. Никто не застрахован от этого.