1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 527
02 сен 2013, 12:19
ЛендГрейп писал(а):Colorina писал(а):У меня на свадьбе было 120 человек, только друзей, с кем регулярно общались мы около 20 человек, да друзья родителей, больше половины - родня, да коллеги с работы...! и все родня-друзья молодежь ездили в ЗАГС, в церковь на венчание, кортеж такой большой был.. Два дня гуляли... профтамада, живая музыка, диджей! Так клёво было - уходить на брачную ночь не хотелось!
чёт вспомнилось... спасибо родителям огромное за такой праздник... было просто волшебно!
у меня так брат двоюродный женился, правда все организовывал на свои, лично заработаннные... одно то что платье невесты стоило где-то 3000 баксов и свадьба была на рублевке в ресторане, что гостей возили на 3-хаммерах- лимузинах, так же был проф тамада, в первой части свадьбы играл струнный квартет... было выездное фотоателье, с горой разных костюмов... т.е. гости наряжались и фотограф их фоткал... мой муж Остапом Бендером сфоткался, а родной брат с невесткой в русском-народном(красной шелковой рубаке с картузом и сарафане с кокошником) и улетели молодожены в путешествие на Карибы... только вот прожили пять лет и разбежались...-(((
02 сен 2013, 13:27
это точно... но мне не нравиться толпа народу... я люблю камерность... мою вторую свадьбу справляли у друга на даче, народу было только 10 человек, вместе с нами... жарили шашлыки, орали песни под 2 гитары, танцевали под магнитофон... сидели на улице за деревянным столом на лавках... все свои... было здорово... у брата на свадьбе было еще меньше народу.. он с невестой, мы с мужем и сестра невесты с мужем... сидели в суши-ресторане... пили вино, ели всякую вкуснятину, орали в караоке... наутро проснулась ... вся шея в засосах...-)) это мы так с мужем потом оторвались...-))как вторая брачная ночь была(17 лет на тот момент было совместного житья)Каждому своё
02 сен 2013, 13:37
ЛендГрейп писал(а):это точно... но мне не нравиться толпа народу... я люблю камерность... мою вторую свадьбу справляли у друга на даче, народу было только 10 человек, вместе с нами... жарили шашлыки, орали песни под 2 гитары, танцевали под магнитофон... сидели на улице за деревянным столом на лавках... все свои... было здорово... у брата на свадьбе было еще меньше народу.. он с невестой, мы с мужем и сестра невесты с мужем... сидели в суши-ресторане... пили вино, ели всякую вкуснятину, орали в караоке... наутро проснулась ... вся шея в засосах...-)) это мы так с мужем потом оторвались...-))как вторая брачная ночь была(17 лет на тот момент было совместного житья)Каждому своё
02 сен 2013, 13:46
ЛендГрейп писал(а):скажу больше... у меня не было свадебного платья, ни в первый раз, ни на второй-))... ниче нормально... да и не нравятся мне эти свадебные платья... и фата...Цаца на Диване писал(а):а у меня не было свадьбы
02 сен 2013, 13:50
у нас тоже родни много... немного поменьше, чем у вас -), но тоже не мало.. но живем мы по всей стране от Юга до Сибири...-)) накладно многим далеко ехать... моей дочери противопаказаны большие толпы народа... она очень стеснительная... а вот в маленькой компании, когда рядом самые-самые, ей было очень комфортно.. и что бы там не говорили, а свадьба - это в первую очередь праздник для молодоженов! как им комфортно, так пусть и делают... нравиться с размахом и чтоб гостей 100 человек, пусть так и будет, хочется отметить этот день только вдвоем... это их право... и какие тут могут быть обиды со стороны друзей и родных... на то они и близкие, чтоб понять молодоженнов...В принципе и свадьбу-то делают не для молодых, а для друзей-родных, у всех народов так... порадоваться так сказать.
И всё-таки это был МОЙ бал принцессы, чего бы они там себе не думали!
03 сен 2013, 09:30
03 сен 2013, 09:54
03 сен 2013, 10:03
03 сен 2013, 10:53
03 сен 2013, 10:55
1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 527