закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 80

Re: Дневник похудистки.

02 сен 2013, 14:28

Наська писал(а): Давай держаться до последнего!!! :take_example:

:friends: Давай!

06 сен 2013, 01:19

Доброго утра и хорошего дня всем! :good: Наладила все свои дела по работе (график, документация и т.д.), отправила муженька :Yahoo!: на 2 месяца к родителям и наконец-то появилось время для своих любимых занятий. Работаю также 2/2 и также чередуюсь. Отстаю от графика почти на месяц. Вес снижается очень медленно, шаг вперед - два назад. Но главное, что все-таки снижается. Проблема с одеждой остается актуальной и даже увеличивается :girl_sigh: . Вчера ездила в гости к маме. Как она разохалась! А меня еще угораздило одеться в черное. :sclerosis: В общем наслушалась... как мне было хорошо раньше, какая я была пухленькая и хорошенькая :girl_crazy: . Пришлось для ее успокоения съесть 2 большие котлеты с хлебом и помидорами и напиться чая с конфетами. На весах сегодня -700, как ни странно. А в целом за лето -6.200. Однако...

06 сен 2013, 04:09

Наталья2005 писал(а):Доброго утра и хорошего дня всем! :good: Наладила все свои дела по работе (график, документация и т.д.), отправила муженька :Yahoo!: на 2 месяца к родителям и наконец-то появилось время для своих любимых занятий. Работаю также 2/2 и также чередуюсь. Отстаю от графика почти на месяц. Вес снижается очень медленно, шаг вперед - два назад. Но главное, что все-таки снижается. Проблема с одеждой остается актуальной и даже увеличивается :girl_sigh: . Вчера ездила в гости к маме. Как она разохалась! А меня еще угораздило одеться в черное. :sclerosis: В общем наслушалась... как мне было хорошо раньше, какая я была пухленькая и хорошенькая :girl_crazy: . Пришлось для ее успокоения съесть 2 большие котлеты с хлебом и помидорами и напиться чая с конфетами. На весах сегодня -700, как ни странно. А в целом за лето -6.200. Однако...

Главный девиз дюканок "медленно, но верно" раз уж у тебя такое отставание от графика - то забудь про него совсем. Иди своим ритмом. Раз уж осталось совсем чуток, то тут уже не важно сколько это будет длится - главное прийти к цели и чтоб силы на закрепление остались :ok:

07 сен 2013, 22:35

+900 ?! :negative:

08 сен 2013, 15:04

Вот он чай с конфетками!

09 сен 2013, 01:05

berezulca писал(а):Вот он чай с конфетками!

Там не только чай был :blush2: . Но теперь все! :ok: Беру себя за шиворот! вчера уже на работу брала с собой свою еду и сегодня -400.

27 сен 2013, 15:06

Вау! Я наконец-то перескочила 72 кг! "Спасибо" больному зубу. Уже 5 дней ем только жидкое (но дюканское). Хлебушек Дю кое-как валяю во рту, мясо вообще только глазами ем. Нет худа без добра, как говорится.

28 сен 2013, 01:12

Наталья2005 писал(а):Вау! Я наконец-то перескочила 72 кг! "Спасибо" больному зубу. Уже 5 дней ем только жидкое (но дюканское). Хлебушек Дю кое-как валяю во рту, мясо вообще только глазами ем. Нет худа без добра, как говорится.

Ну здорово :good: Может после такого толчка дело пойдет быстрее)))

28 сен 2013, 15:39

Что-то я уже сама на себя в зеркало со страхом смотрю...Изображение "Потому что нельзя быть на свете красивой такой"Изображение Какая-то я стала худая и бледная, одни глаза остались.

05 окт 2013, 14:41

Ты уверена, что не сгущаешь краски? Витамины, элеутероккок (?), левзея и тому подобное надь. А у меня тут начали падать волосы сильно. Не могу понять почему, может сезонное. Пока был круиз все нормально было, а тут и фрукты, и овощи, и падают жутко

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 80