закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:44 

mardol писал(а):
Ирина! Поздравляю! Вот и ты меньше 70кг! :friends: :drinks: Я себе выбрала этот вес для закрепа, и не больше! :acute: Выгляжу неплохо, мне так кацца! :tender: Все знакомые, особенно которые давно не видели удивляются. :scratch_one-s_head: Сижу на консе с 28 июня, пока вес держится, у мужа тоже. Правда нарушаю, иногда :blush2: Так что и тебе на консе желаю легко удерживать вес! Еще раз с отвесами! :Rose:

:thank_you: :thank_you: :thank_you: А какой был расчетный нормальный вес? Я видела твою июньскую фотографию. Ты выглядишь очень женственно и платье интересное. Действительно больше худеть не нужно. ИМХО. :yes4: :good:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 08:01 

Всем здравствуйте. Почитала я ещё раз книгу в том месте где описывается конец Круиза и поняла, что все это точно про меня: гипотония, усталость, некоторое повышение аппетита, вес опять стоит на 69,7кг, несмотря на полноценные занятия с Лесли по 4 мили. Организм активно сопротивляется и ушел в глухую защиту. И я приняла решение ослабить прессинг и перейти на Закрепление пока с 2-я ЧБ днями. Тем более, что оптимальные 20 недель диеты как раз прошли. :boast: :Bravo: На душе как-то сразу веселее стало, но похудеть ещё очень не только хочется, но и надо. :cry: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:14 

Ирина! Привет! Ты как всегда строга к себе " не только хочется, но и надо". Мне кажется, что в этом весе уже очень даже прелестно, :girl_in_love: тем более нам не 20лет. Сейчас немножко консилидируемся, а дальше посмотрим. :umnik: Подключим спорт и все будет ХОРОШО!

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 07:34 

mardol писал(а):
Ирина! Привет! Ты как всегда строга к себе " не только хочется, но и надо". Мне кажется, что в этом весе уже очень даже прелестно, :girl_in_love: тем более нам не 20лет. Сейчас немножко консилидируемся, а дальше посмотрим. :umnik: Подключим спорт и все будет ХОРОШО!

Наверное Мариночка ты права. Перестала чувствовать себя толстой. На закреплении мне нравится. Со спортом я уже подружилась - с удовольствием шагаю с Лесли Сансон + "огородофитнес" и нет проблем с физ. активностью. Излишняя кожа стала подтягиваться, объёмы снижаются. Во вторник юбилейная встреча с одногрупниками в кафе и у меня нет комплекса по поводу внешнего вида, фигуры. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 10:13 

Вот и правильно! Все просто от тебя, Ирочка, обалдеют! :friends: Меня кто из знакомых видит после длительного перерыва все Глаза ТАКИЕ делают! :girl_crazy: Все хотят похудеть, но мало кто хочет сделать над собой усилие! Смешные люди! Я же просто не хочу худеть до рекомендуемого Дюканом веса (63,5), т.к. кость у меня довольно широкая и в 20 лет я весила 62-64кг. И сейчас это было бы просто некамильфо. :dntknw: А кожа , да подтягивается и разглаживается, это точно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 16:47 

mardol писал(а):
А кожа , да подтягивается и разглаживается, это точно!

Действительно, когда наше окружение стало беспокоиться о внешнем виде я решила, что "мне не влюбляться" и ничего не предпринимала, но лицо не обрюзгло, только в похудевших местах на теле кожа повисла. Когда, ровно месяц назад, стала ходить с Лесли, то почувствовала заметное улучшение. Надеюсь за период Закрепления ( не понимаю, почему название Консолидация, это кто с кем консолидируется, или это не корректный перевод) не терять настроя и привести себя в порядок, чтобы нигде ничего не болталась. Кроме того пару-тройку кг. всё же бы сбросить т.к. в верхней части размер ближе к 48, а в нижней к 52. Марина, а как ты настроена по отношению к ЧБ дням? Ну совсем не хочется себя снова ограничивать. :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:50 

rina48 писал(а):
не понимаю, почему название Консолидация, это кто с кем консолидируется, или это не корректный перевод

а Круиз не удивляет? да просто раньше все рассчитывали программу похудения на иностранных сайтах дюкана, а там этапы назывались Attack, Cruise, Consolidation. это не перевод, это просто калька с английского.
Вложение:
dukan.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 10:35 

Знаешь, Ирина, ЧБ день выглядит у меня примерно так: заливной пирог, желе с творогом, гурогрудь в яйцах и специях, вареные в мульте желудки с бульоном, холодец, творог, рыба, суп из кур.филе с яйцом и зеленью. как-то так. Конечно на консе так и тянет зажевать что-нибудь этакое. Иногда себе позволяю... :dntknw: Пока для меня проходит, а там видно будет! :girl_drink1:
Ой, а куда девалась Люда? ее так давно не было...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 15:56 

Ирина! Огромный тебе привет! Почти всё лето не заглядывала на сайт, наступила осень, решила пройтись по гостям, а здесь такие перемены! Ириночка! Молодчина! :Bravo: Вы просто герой! Успехов тебе на приближающейся консе! :Yahoo!:
А без ЧБ наверное никак не обойтись! Вес плавает, когда уже вводишь почти все продукты, лично меня ЧБ спасает! Не забывала про него на консе, и на стабилизации тоже делаю 1 раз в неделю, обычно после выходных, в понедельник :blush2: но если и перенесу на другой день недели, то тоже как-то для меня не критично!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 18:08 

Спасибо Марина. Лиля :Rose: За 6 дней Конси -700(!?). Наверное потому, что погода стоит сильно дождливая, на огород не хожу, зато каждый день занимаюсь с Лесли по 3 мили, все же 4,8км., и в темпе. До линеечки остался ровно 1кг. :Yahoo!: :boast: Сегодня закончился ЧБ тоже с заливным пирогом из сёмги. Без напряга. :girl_dance: Задумывалась о том чего-бы я хотела в первый пир в кафе и не придумала, разберусь на месте. А это означает, что питание вполне нормальное. В четверг планирую снова ЧБ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа