1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 209
02 сен 2013, 09:10
02 сен 2013, 16:41
Как представлю - куча мужиков чужих снующих, ты уже и не понимаешь - где ты и кто ты... А ты их кормишь, или они сами? Это мой экс любил, чтобы я всех кормила. Это такой кошмар! Особенно, когда в кухне ремонт делали, работало три мужика. Две недели. Кухня занята, я в зале в микре, среди хлама, кот. перенесли из кухни, готовила первое, второе, пекла и компоты варила(( А в раковине, в ванной посуду мыла... Это был кошмар... При этом, на расчёте это не отразилось. Заплатили им дохренища! Но, это у меня такой был супруг, ему всегда на меня было - ..рать! Абы люди были довольны((
02 сен 2013, 18:10
Вальтер писал(а):Свет, приветик! ты молодец!!! Ремонт дело хлопотное, но приятное, снимай все на видео и фото, потом, долгими зимними вечерами, в удобном кресле, в красивом интерьере, красивая и стройная будешь пересматривать и гордиться собой))
02 сен 2013, 18:16
Osinka писал(а):Cветочка, а ещё до финиша очень далеко (в ремонте)??? Мне тебя так жалко...Как представлю - куча мужиков чужих снующих, ты уже и не понимаешь - где ты и кто ты... А ты их кормишь, или они сами? Это мой экс любил, чтобы я всех кормила. Это такой кошмар! Особенно, когда в кухне ремонт делали, работало три мужика. Две недели. Кухня занята, я в зале в микре, среди хлама, кот. перенесли из кухни, готовила первое, второе, пекла и компоты варила(( А в раковине, в ванной посуду мыла... Это был кошмар... При этом, на расчёте это не отразилось. Заплатили им дохренища! Но, это у меня такой был супруг, ему всегда на меня было - ..рать! Абы люди были довольны((
Как твои отвесики, Светулька? Хоть ими поднимай себе настроение и поддерживай дух!
мне хватает убирать все бесконечно!!!
02 сен 2013, 18:25
Но каково же было мое удивление, когда весы не показали привес! Но и отвесов тоже нет! Все еще 70 кг! Ем арбуз и сегодня, нарушаю.... Но грузчики стараются!!!
02 сен 2013, 18:27
И что такое Новый Год?!.. Время пролетит, и не заметите... А потом уже с улыбкой будете вспоминать весь этот кошмар!!!! (это я так тебя немножко успокаиваю...
)
02 сен 2013, 18:34
Чуча писал(а):Сегодня, после трех выходных, бесконечного обжорства шашлыком, помидорами и АРБУЗОМ, боялась вставать на весы!Но каково же было мое удивление, когда весы не показали привес! Но и отвесов тоже нет! Все еще 70 кг! Ем арбуз и сегодня, нарушаю.... Но грузчики стараются!!!
02 сен 2013, 20:21
04 сен 2013, 16:25
04 сен 2013, 17:50
Osinka писал(а):Чуча писал(а):Сегодня, после трех выходных, бесконечного обжорства шашлыком, помидорами и АРБУЗОМ, боялась вставать на весы!Но каково же было мое удивление, когда весы не показали привес! Но и отвесов тоже нет! Все еще 70 кг! Ем арбуз и сегодня, нарушаю.... Но грузчики стараются!!!
Свет, ещё бы ты поправилась в своём "Садоме и Гоморре"... А грузчики рады стараться, соскучились по нормальной еде!!)) Боятся тебя разочаровать,чтобы снова не загнала на ДД)))![]()
А у меня после моего срыва +1,5-шка..![]()
И за два супер-ЧБ что-то не уходят... Жду(( Сама виновата(( И, главное, легче-то не стало... Только вывод сделала - не хо больше нарушать, себе дороже. Так хочется скорее на консю...
1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 209