закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

02 сен 2013, 21:43

Удалила
Последний раз редактировалось Дюшесик 09 сен 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

02 сен 2013, 23:30

Ооо как наш Дюшесик отдыхает... :good: :good: :good:
Клааассно!!! :friends: :drinks: :air_kiss: Изображение
Такая милая и хорошенькая...ииии уже вся постройневшаяяя... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Солнышка вам побольше и чтоб самое главное... настроенья отличного...отдыхайте :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
И я хоооочу на море :girl_cray2:

03 сен 2013, 02:28

Аргона писал(а):Ооо как наш Дюшесик отдыхает... :good: :good: :good:
Клааассно!!! :friends: :drinks: :air_kiss: Изображение
Такая милая и хорошенькая...ииии уже вся постройневшаяяя... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Солнышка вам побольше и чтоб самое главное... настроенья отличного...отдыхайте :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
И я хоооочу на море :girl_cray2:

Привет, Танюш! Спасибо за комплименты, мне очень приятно! И за пожелания огромное спасибо! Погода тут конечно странная, но солнышка хватает, до обеда оно светит ярко, а после уже с облачками небо и ветерок весь день, но нам с собаками самое то, комфортно! Самое главное, что море теплое!
Приезжай к нам в гости!!! :friends:

03 сен 2013, 15:42

Дюшесик писал(а):Приезжай к нам в гости!!!

Аха...щас...шнурки тока поглажу... :girl_haha:
Спасибочки большое за приглашение...я б с удовольствием...вы уж там за меня наслаждайтесь...
Дюшесик писал(а):Погода тут конечно странная, но солнышка хватает, до обеда оно светит ярко, а после уже с облачками небо и ветерок весь день, но нам с собаками самое то, комфортно! Самое главное, что море теплое!

Эт хорошо...жара не надоедает...с утречка позагорали а потом отдыхаете от жары...ну что сказать...повезло...бархатный сезон :beach: :beach: :beach: молодцы :Bravo: :drinks: :party:

03 сен 2013, 15:45

А собачкам и впрям отлично...вот где вволю нарезвятся... :yes4:

03 сен 2013, 20:56

Танюш, спасибо! Собакам тут рай, они кайфуют, сегодня был штиль и водичка прозразная, такая красота!
Последний раз редактировалось Дюшесик 09 сен 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

03 сен 2013, 20:58

А вот еще фото из серии собаки на курорте!)
Последний раз редактировалось Дюшесик 09 сен 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

03 сен 2013, 21:20

Дашка-ты звезда!!! :good: Худенькая уже такая :yes4:

А собаньки твои :good: Повезло им с такой хозяйкой :Bravo:

03 сен 2013, 21:22

яТатьяна писал(а):Дашка-ты звезда!!! :good: Худенькая уже такая :yes4:

А собаньки твои :good: Повезло им с такой хозяйкой :Bravo:

Танюш, спасибо тебе дорогая моя! Стараемся!!!

04 сен 2013, 18:31

Дашунь! Ты очень хорошо выглядишь! Умничка! Худенькая такая, ножки :good: а о собаках вообще молчу!!! Красавцы! А мой лабрик совсем воду не любил! Очень нервничал на берегу, когда мы плавали! А твои развлекаются!

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 106