закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Сотворю себя заново!

03 сен 2013, 06:52

сегодня не взвешивалась... у меня траур...умерла моя любимица-собака!!!! сказать,что я в шоке.....ничего не сказать :(
как теперь не сорваться???девы-вы мне нужны!!!дайте пенделя,а то сижу реву,не могу остановиться...

03 сен 2013, 07:59

Света, что могло случиться? ты же ее в выходные на стрижку возила! Ты там держись, пиши, поможем и поддержим!

03 сен 2013, 09:56

Вомен писал(а):Света, что могло случиться? ты же ее в выходные на стрижку возила! Ты там держись, пиши, поможем и поддержим!

Ой,Оль...я пока в шоковом состояниии...это отравление...есть тетка с соседнего дома,так та не навидит нас собачников,я думаю,что она что-то рассыпала на траве вокруг дома..не могла здоровая собака умереть за 1 сутки!!!Она такая красивая умерла...стриженная по-модному...
сейчас поедим с мужем ее хоронить....дай бог мне сил!!!!

03 сен 2013, 11:47

Вот блин зараза какая! Как не стыдно таким людям! Держись Светик!

06 сен 2013, 16:31

Вомен писал(а):Вот блин зараза какая! Как не стыдно таким людям! Держись Светик!

спасибо,Олечка :smile3:
но меня накрыл деприсняк.... :girl_devil: ничего не хочу....но диете следую...уже на автомате...
вес идем понемногу вниз... :wink3:

06 сен 2013, 20:37

Светуля, жалко-жалко твою собачку. :cry: Ты держись, золотая.

08 сен 2013, 09:18

спасибо,мои хорошие! креплюсь...жизнь продолжается...хочу худеть :Yahoo!:
вес -100...усе по плану...а так хочется быстрее...сегодня 1 месяц-итог -5..нормуль :party:

08 сен 2013, 09:27

КуКуШкА писал(а):спасибо,мои хорошие! креплюсь...жизнь продолжается...хочу худеть :Yahoo!:
вес -100...усе по плану...а так хочется быстрее...сегодня 1 месяц-итог -5..нормуль :party:

отличный итог :Bravo: поздравляю :Rose:

09 сен 2013, 12:54

5 кг - это круто, молодцом :good: вперед к свершениям))))))

10 сен 2013, 08:55

-200
идем тихо..но верной дорогой :mosking:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13