02 сен 2013, 21:48
настенька123 писал(а):Рост 173... Мммммм.. мЯчтаааааа)
03 сен 2013, 09:06
03 сен 2013, 20:45
03 сен 2013, 20:56
03 сен 2013, 20:59
Милая Аннушка писал(а):Обмерила объемы телажуть
Бедра - окорока 62,5см., 10 лет назад у меня талия была 64![]()
вес правда был 50-52кг. Одежда 36-38, а теперь 48-50
Разожралась блин. Все
03 сен 2013, 21:56
04 сен 2013, 19:03
04 сен 2013, 19:11
Милая Аннушка писал(а):Соус к мясу Ням-Ням![]()
2 шт. Помидора
Зубчик чеснока
2 шт. Зел. Лук
Укроп немного
Кинза (на любителя)
Перец (черный, красный), Соль повкусу
ч.л. Бальзам. Уксус
1 т. Сахзам. (у меня жидкий)
1 ч.л. Олив. Масло ( можно не добавлять)
04 сен 2013, 21:52
Kseniia писал(а):Привет, Аннушка!!!
Интересный соус, надо попробовать. А я делаю а-ля тартар: йогурт+солёные огурчики+чеснок+чёрный перец и немного соли для любителей. Раньше я его делала со
сметаной и майонезом - ум отъешь. Но и под нас вполне
получилось неплохо
05 сен 2013, 09:55
Милая Аннушка писал(а):Привет, Ксения!
Тартар мне тоже нравится, я его к рыбе в кляре делала, еще до диеты. Завтра хочу сделать турецкий Джаджик.
Вот рецепт:
1л. Кефир или йогурта
2зуб. Чеснока
4шт. среднего размера Огурцы свежие
1ст. л. Олив. масла
Зел. Лук и укроп ( немного)
Соль, перец повкусу
Лук и укроп мелко режем и толкем в супнице, солим и
перчим, туда-же натираем на мелкой терке чеснок и
огурци, добавляем олив. масло и перемешиваем, заливаем кефиром. Должно получится по консистенции как
окрошка. Даем настоятся пару часов и Приятного апетита!
Попробуй моим всем нравится. Окрошку делаю редко муж просит Джаджик.