закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

03 сен 2013, 13:22

Мурочка, привет :friends:
Иришка, испеки себе блинчиков, очень быстро и легко делаются, хочешь рецепт напишу :yes4:

03 сен 2013, 13:46

Птица Счастья Ив писал(а):Мурочка, привет :friends:
Иришка, испеки себе блинчиков, очень быстро и легко делаются, хочешь рецепт напишу :yes4:

та просто блинчиков не хо))) а с начинкой мне лень колупаться :pardon:

03 сен 2013, 13:47

Птица Счастья Ив писал(а):Мурочка, привет :friends:

Птитетька, привет!! :friends: Ты какие блинчики делаешь? С отрубями? Мне очень нравятся блинчики Юли Атаевой, но они чисто крахмальные, а я с нашими привесами хотела бы хотя бы пару дней без допов обойтись.

03 сен 2013, 18:10

Привет, Таня!
Результаты у тебя просто шедевральные! Вот ведь какие умницы есть. Это за сколько месяцев до 74 кг дошла?

Еще такой вопросик: если мне не изменяет мой склероз, где-то у тебя в дневничке читала, что ты печень трески очень уважаешь, ну или ела ее частенько.. Как ты заметила привесы были от нее?
Я сегодня прикупила баночку, несмотря на 65% жирности, натуральную, без масла, про калорийность я вообще молчу... Умяла всю банку за день. Сто лет не ела и то только в классических салатах, а сегодня после всех этих кургрудок и прочеего - деликатес этот аж за ушами трещал ))

03 сен 2013, 20:25

Olga-Olga писал(а):Птитетька, привет!! :friends: Ты какие блинчики делаешь? С отрубями? Мне очень нравятся блинчики Юли Атаевой, но они чисто крахмальные, а я с нашими привесами хотела бы хотя бы пару дней без допов обойтись.

Я делаю с крахмалом, рецепт тут на сайте нашла. :yes4:
ЛEHTOЧKA писал(а):Привет, Таня!
Результаты у тебя просто шедевральные! Вот ведь какие умницы есть. Это за сколько месяцев до 74 кг дошла?

Еще такой вопросик: если мне не изменяет мой склероз, где-то у тебя в дневничке читала, что ты печень трески очень уважаешь, ну или ела ее частенько.. Как ты заметила привесы были от нее?
Я сегодня прикупила баночку, несмотря на 65% жирности, натуральную, без масла, про калорийность я вообще молчу... Умяла всю банку за день. Сто лет не ела и то только в классических салатах, а сегодня после всех этих кургрудок и прочеего - деликатес этот аж за ушами трещал ))

Привет-привет. Шестой месяц я дюканю.
Печень трески я ем время от времени, когда полбанки ела - нормально было, последний раз банку сразу съела, на следующий день привесила :taunt:
Ты понаблюдай за собой, может ты от нее отвешивать будешь :friends:

03 сен 2013, 21:04

Танюш,привет! :drinks:
ну вот и мне печенки теперь захотелось. Но вес стоит,пока не буду.

03 сен 2013, 21:31

Наташ, она ооочень жирная, я ее употребляла в череду улетных отвесов, а просто так боязно :friends:

03 сен 2013, 21:35

аха, как награда вкусненьким. Логично! беру на заметку))))

03 сен 2013, 21:46

надо бы и себе хоть разок купить, а то тока хожу и облизываюсь :girl_sigh:

03 сен 2013, 23:06

да, жирная она до безобразия :read: , я вот чую завтра конкретно привешу...нельзя ее...Правильно Таня сказала, побалывать себя можно, если отвесы конкретные были...каскадом прям таким шли )))...один за одним ))

Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 796