закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

02 сен 2013, 20:17

Молоко теперь тож ДОПом считают, с ограничением в 250гр :dntknw:
А десерт за 20сек. как не получился? (сырой, резиновый :scratch_one-s_head: иликакойещё)

02 сен 2013, 23:05

akozlova писал(а):Молоко теперь тож ДОПом считают, с ограничением в 250гр :dntknw:
Кто считает??? :scratch_one-s_head: :no:
У меня в книге чёрным по белому написано 0% жирности молоко и все молочные продукты (йогурт, кефир, творог и дже обезжиренная сметана) можно в любой день до 1кг... Ну я придерживаюсь 800гр.
И к организму прислушиваться буду... :wink3:

А десерт за 20сек. как не получился? (сырой, резиновый :scratch_one-s_head: или какой ещё)
Саш, я сначало поставила на 30 сек, вытащила он на вид и на вкус ну как был сырой так без изменений, решила добавить ещё 30 сек, видно что поднялся и слегка опал, но консистенция не изменилась, как просто взбитые белки, воздушная такая масса, и уж точно ни как-бы не резалась... Дабавила ещё 30сек. И поскольку не видно же мне что там творится (лампочка перегорела в микроволновке) то вытащила такой резиновый и даже слегка подгарелый с низу блин всего в 1см ростом :mosking:

Вот отправила мужа в магазин за лампочкой, вставлю лампочку и буду пробовать дисерт этот уже при свете... :laugh3:
Может я чего положить забыла? Белки + сах/зам + кофе и всё...

03 сен 2013, 05:48

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а):Молоко теперь тож ДОПом считают, с ограничением в 250гр :dntknw:
Кто считает??? :scratch_one-s_head: :no:
У меня в книге чёрным по белому написано 0% жирности молоко и все молочные продукты (йогурт, кефир, творог и дже обезжиренная сметана) можно в любой день до 1кг... Ну я придерживаюсь 800гр.
И к организму прислушиваться буду... :wink3:

viewtopic.php?p=614575#p614575
А десерт за 20сек. как не получился? (сырой, резиновый :scratch_one-s_head: или какой ещё)
Саш, я сначало поставила на 30 сек, вытащила он на вид и на вкус ну как был сырой так без изменений, решила добавить ещё 30 сек, видно что поднялся и слегка опал, но консистенция не изменилась, как просто взбитые белки, воздушная такая масса, и уж точно ни как-бы не резалась... Дабавила ещё 30сек. И поскольку не видно же мне что там творится (лампочка перегорела в микроволновке) то вытащила такой резиновый и даже слегка подгарелый с низу блин всего в 1см ростом :mosking:

Вот отправила мужа в магазин за лампочкой, вставлю лампочку и буду пробовать дисерт этот уже при свете... :laugh3:
Может я чего положить забыла? Белки + сах/зам + кофе и всё...[/quote]
У меня у самой в первый раз (делала три раза) все три раза получился разный.
Ели низкий - передержала. Он сначала кажется мокрым, но держать надо реально совсем чуть.

03 сен 2013, 16:26

У меня у самой в первый раз (делала три раза) все три раза получился разный.
Ели низкий - передержала. Он сначала кажется мокрым, но держать надо реально совсем чуть.
Ясно, лампочку наконецто вкрутила, так что можно начинать эксеремент по новой...
Потом расскажу что получилось.. :ok:

03 сен 2013, 16:35

Отчёт за вчерашинй ЧБ день +450
Грузчики бастуют, если они когда нибудь выйдут наработу то наверное я 2кг сразу сброшу.
Завтрак: ДЮ блин с творогом+кофе с молоком
Обед: Мясо запечёное с горчицей+творог с греческим йогуртом+зелёный чай
Ужин:Курогрудь+творог с йогуртом,чай
Поздно ночью варила сгущёнку, и пекла М & М тортик на сегодня, есть понятное дело не стала , но захотелось сильно сладкого, выпила 2 стакана спрайта. Может ещё и поэтому привес, а может ленивый овощной день догнал...
Вода/чай/кофе - 3,5литра
Ходьба на прикоре- 55мин/7км/420каллорий

03 сен 2013, 16:50

Оль это все твои грузчики. Я по вечерам иногда тоже пью моунтдю дайт и ничего.

03 сен 2013, 18:11

Angelina42 писал(а):Оль это все твои грузчики. Я по вечерам иногда тоже пью моунтдю дайт и ничего.

Точно они , ленивые заразы :girl_devil:

03 сен 2013, 22:52

Прошлый раз для меня была большая проблема с грузчиками...Я нашла для себя выход-семя льна. Так я его каждое утро с творогом ем и грузчики приходят во время. :yes4: :yes4:

04 сен 2013, 02:39

Alenoys писал(а):Прошлый раз для меня была большая проблема с грузчиками...Я нашла для себя выход-семя льна. Так я его каждое утро с творогом ем и грузчики приходят во время. :yes4: :yes4:

Моим грузчикам ничего не помогает, она наверное уменя в запое....
Семена льна ем уже несколько месяцев, и отруби пшенияные добавляю регулярно к обычным, и воды пъю много , и пробовала по утрам пить волу с лимоном и белз лимона и шишки в ладошках катала.... Блин да чего я только не делала/делаю...
Как головой об стенку... :scratch_one-s_head:
Пъю диетический чай с сеной, тогда хоть приплетутся сонные и ели живые раз в 3 дня :laugh3:

:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

04 сен 2013, 09:43

Да....это печально! Я воду с лимоном тоже пью утром на голодный желудок. А ты,кстати,щитовидку проверяла? У тебя с ней все в порядке?

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 322