закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

04 сен 2013, 13:34

Тоже вижу одну фотку, но разница ощутимая даже через монитор!

04 сен 2013, 13:34

пиражулька писал(а):последний пост - у меня токо одна фотка открылась :scratch_one-s_head: но в то, что там разница в 10 кило - верю :mosking:

да, Ир, девочки правы... у тебя не с ногами, а с головой проблема :fool:

за малявочку не волнуйся! вот завтра и узнаешь, как она себя ведет, че сегодня то уже переживать?

та там одна и есть))))) то я так косорыло ее обрезала )
разница имеется в виду с фотой на прошлой странице )

04 сен 2013, 13:37

да разница очень видна...на последней обрезаной ты ну очень пышная....а сейчас красотулька.... :girl_in_love:

04 сен 2013, 13:39

tanichka писал(а):да разница очень видна...на последней обрезаной ты ну очень пышная....а сейчас красотулька.... :girl_in_love:

ток вот вещи одни и те же могу носить :pardon:
ни из чего не выпадаю !
джинсы ваще как влитые , что 10 кг назад , что сча ....
ну да , они слегка стрейч , но все равно .......

04 сен 2013, 14:02

если честно то я тоже ношу джинсы которые при 77кг носила, сейчас просто не давят, а как раз на меня...

04 сен 2013, 15:52

охтыжбля чо тут происходит!!!!!
вот видна разница ваще 10 кг, не то что у меня.....разницы никакой....почти
я вот всю жизнь о ботфортах мечтаю, но блеать мои икры......твои ваще нервно курят в стороне. я вечером может тоже сфотка. и выложу.
помню одина раз решилась - пошла в магаз, выбрала сапог - надела, еле еле натянула.....неубодные...а блять снимали потом всем магазином его с меня))))))

04 сен 2013, 16:28

Иришка, ну ты офигительная красотка, у тебя ножки - мечта просто!!!!! :good:
И не хнычь, а то ты похожа на девочку из сказочки :taunt:
Перечитай, никого не напоминает? :friends:
Сказочка про девочку

А разница на фото у тебя колоссальная!!!!Умничка :good: :victory:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 04 сен 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

04 сен 2013, 17:14

tanichka писал(а):если честно то я тоже ношу джинсы которые при 77кг носила, сейчас просто не давят, а как раз на меня...

хочу постоянно новые джинсы купить , и все шо не меряю - я как сарделя в них )
а эти мои старенькие такие удачные ....так их лю :girl_in_love: но скоро и прощаться придет время с ними :cry:

мурлыська писал(а):охтыжбля чо тут происходит!!!!!
вот видна разница ваще 10 кг, не то что у меня.....разницы никакой....почти
я вот всю жизнь о ботфортах мечтаю, но блеать мои икры......твои ваще нервно курят в стороне. я вечером может тоже сфотка. и выложу.
помню одина раз решилась - пошла в магаз, выбрала сапог - надела, еле еле натянула.....неубодные...а блять снимали потом всем магазином его с меня))))))

ты знаешь , мне сапоги всегда всей толпой снимают :girl_crazy: а как то я додумалась одеть на колготки ооочень крупную сетку (считай шо ваще без них) лаковые сапоги .......в общем снимало мне их многа человек мин 20 :girl_haha:

Птица Счастья Ив, птисачка, я читала энту сказку у тя в дневе ....но увы - ниче не могу поделать! Вот у меня в голове сидит шо ноги толстые и стремные , еще и муж постоянно пилит шо я жирная , стыдно в люди со мной выйти (кстати я даже не знакома ни с кем из его друзей ....) :beee:

04 сен 2013, 17:17

Муш твой козел, как можно такой красивой девочке говорить, что она толстая???? Он че толстых не видел???? :punish:

04 сен 2013, 17:19

а шо я хотела сказать? че я ваще зашла ??? :scratch_one-s_head:

аааааа...карочи, все ! не буду есть курицу ! ну не могу , она мне такая противная и вонючая , я с огурчиком с таким трудом в себя впихнула , терь вся квартира ней воняет - у мну аж рвотные спазмы !!!!!!!!!!!!!!!!!
это был последний раз :feminist:

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 292