закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

04 сен 2013, 17:21

Птица Счастья Ив писал(а):Муш твой козел, как можно такой красивой девочке говорить, что она толстая???? Он че толстых не видел???? :punish:

он мне ваще никада комплименты не говорит ....тока то что я страшная , толстая и никому не нужная ваще :cry: а он так уж и быть подобрал :beee:

и то шо ему стыдно со мной куда то сходить тоже часто говорил :beee:
ну и не надо) буду сама ходить!!! :girl_dance:

04 сен 2013, 17:32

Ириш, на самом деле он знает что ты мега красивая, но думает, что если тебе часто повторять, что ты страшная, в тебе разовьется комплекс и ты будешь и правда думать, что он благодетель тебя ощасливил. :yes4:
Есть такая категория мужыкоф.

04 сен 2013, 17:43

Птица Счастья Ив писал(а):Ириш, на самом деле он знает что ты мега красивая, но думает, что если тебе часто повторять, что ты страшная, в тебе разовьется комплекс и ты будешь и правда думать, что он благодетель тебя ощасливил. :yes4:
Есть такая категория мужыкоф.

аха ...а чего ему стыдно со мной куда то выйти?
тоже боится что народ красотой своей ослеплю? :girl_haha:

мы в кино были года 4 назад, в кафе дето - года 2 назад :pardon:

04 сен 2013, 18:05

Ира, посмотрела фотки. Разница колоссальная! Выглядишь супер! Умничка)
И все в порядке у тебя с ногами. К чему претензии то? Я что-то не дочитала наверное?!))

04 сен 2013, 19:01

Он не стесняетцца с тобой выйти, а боицца :friends:
Боицца, что друзья его тебя комплиментами засыпят и тогда ты поймешь, что его слова фуфло :ok:

04 сен 2013, 19:23

Olgita писал(а):Ира, посмотрела фотки. Разница колоссальная! Выглядишь супер! Умничка)
И все в порядке у тебя с ногами. К чему претензии то? Я что-то не дочитала наверное?!))

пасибки ) ноги не ахти ...а целлюлита скока :blush2:
ну с этим я буду бороться этой зимой ! а вдруг след летом смогу одеть короткую юбку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Птица Счастья Ив писал(а):Он не стесняетцца с тобой выйти, а боицца :friends:
Боицца, что друзья его тебя комплиментами засыпят и тогда ты поймешь, что его слова фуфло :ok:

ну мне как то не холодно не жарко ....обычно он любит всем хвастаться ....значит мной похвастаться низя ...
а вообще , мне пофиг по каким причинам , факт остается фактом .........живем блин просто как в коммуне одной :girl_sigh: я себе как то семейную жизнь по другому представляла чесна говоря ........

04 сен 2013, 21:45

а ну высылай мне своего муха на перевоспитание! мы его вдвоем с моим мухом будем обрабатывать! ишь ты какой? прям сам Цаца)))
не бери в голову. пусть потом локти кусает

04 сен 2013, 21:57

мурлыська писал(а):а ну высылай мне своего муха на перевоспитание! мы его вдвоем с моим мухом будем обрабатывать! ишь ты какой? прям сам Цаца)))

ну как сказать .....а если б тебя никуда не выводили , ни в кафе, ни в гости, ни в кино ? Дома нихера не делали (максимум вынести мусор), дето шлялись 7 дней в неделю .... кстати ...вот его еще нет дома .... и мне чесна говоря уже так пофиг де его ото носит
ты б тоже в голову не брала бы ?

04 сен 2013, 22:06

Цаца на Диване писал(а):
мурлыська писал(а):а ну высылай мне своего муха на перевоспитание! мы его вдвоем с моим мухом будем обрабатывать! ишь ты какой? прям сам Цаца)))

ну как сказать .....а если б тебя никуда не выводили , ни в кафе, ни в гости, ни в кино ? Дома нихера не делали (максимум вынести мусор), дето шлялись 7 дней в неделю .... кстати ...вот его еще нет дома .... и мне чесна говоря уже так пофиг де его ото носит

разведись и усё.

04 сен 2013, 22:15

Colorina писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

разведись и усё.

может чуть позже ......не все ж так просто ...
А ребенок ? а жить где? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 292