закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой, я вышла из мая...( Первые минус 10 кг)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 08:34 

tataogan писал(а):
Но дело худо. Из тех 4х дней, которые должны были быть атакой, чисто белковым был только 1.
Девочки, и стыдно перед вами, с одной стороны, и вы мне все сильнейшая мотивация.
Тема, типа возьми себя в руки и т.д. не работает. Только добровольность. С утра добровольность есть, вечером кончается. А это уже дико диетное поведение. И мне это не нравится. Очень не нравится.
Ладно, никаких обещаний, никаких завтра начну. Как пойдет, так и сделаю. Жизнь покажет.

Доброе утро!
Ты молодец, что анализируешь свои эмоции :yes4:
Молодец, что не обещаешь "завтра начать" - начинать надо прямо сейчас :wink3: Налей себе большую кружку воды и подумай, что у тебя будет на обед и ужин. Придумай обязательно что-нибудь вкусное и обязательно булочки с отрубями, раз не хватает теста :ok:

Вика
Всем вери велком

Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой, я вышла из мая...( Первые минус 10 кг)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 09:31 

Вес утром 105,4. Привес 900 гр.

Бонифация писал(а):
Ты молодец, что анализируешь свои эмоции :yes4:
Молодец, что не обещаешь "завтра начать" - начинать надо прямо сейчас :wink3: Налей себе большую кружку воды и подумай, что у тебя будет на обед и ужин. Придумай обязательно что-нибудь вкусное и обязательно булочки с отрубями, раз не хватает теста :ok:

Спасибо, Вика, за поддержку! С выпечкой дело обстоит так: мне привкус отрубей не нравится. Поэтому пеку простейший дю-хлеб. И тот ем только когда подсыхает. Специально оставляю его открытым специально, тогда привкус не такой сильный. Всякие дю- пироги даже не пробовала.

Но вчерашняя хандра прошла(почти). Сегодня прочитала пост одной подружки с другого похудельного форума. Она в свое время со 144 кг похудела до 89. Но за 3 года прибавила до 123. То не появлялась, то боялась на весы встать. И вот утром озвучила цифру. Стало до слез жалко ее, и злость здоровая появилась. Так что вечернее отчаяние сменилось утренней надеждой и стремлением. Пуст по чуть-чуть, пусть медленно, поэтапно, не ожидая скорых результатов, пусть нарушая, но я на пути к стройности. Можно упасть, но главное не падение, главное встать, отряхнуться, и идти дальше, не обрасти мхом, не прижиться там, где упала, не искать удобной позы посреди дороги, ее все равно не найти в откровенно толстом теле, ни психологически, ни физически.

Вы меня простите за некоторую пафосность, но словами мои устремления по-другому не выражаются.
Так что флаги в руки и дальше иду.

Кстати, в детстве очень любила " Легенду о Данко". Хоть и пафосно, но верно.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 11:40 

Тата, я вот читаю и думаю...
Вот смотри. У тебя все получается, хоть и не очень быстро. Но у тебя постоянно включается механизм "я не могу себе отказать, иначе будет срыв". И получается. что постоянно немного нарушаешь по продуктам. Так может быть, попробовать какой-то вариант, где запрещенных продуктов в принципе нет? Я правильно понимаю, что тебе важно не количество, а именно разнообразие и при этом у тебя нет углеводной зависимости? Тогда, может, тебе больше подойдет подсчет калорий? На нем можно съесть и кусок вкусной выпечки, и бараний шашлык, и много всего, просто все это нужно учесть и посчитать.
Только не подумай, я не отговариваю от Дюкана, скорее, ищу варианты. Просто для меня, например, вкусное, но неразрешенное довольно спокойно заменяется хорошим ломтем мяса, потому что вкуснее мяса для меня все равно ничего нет. А тебе важно именно попробовать, продегустировать, оценить, ты более деликатно ко всему этому подходишь.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 19:20 

Привет, Тата! Начала читать и думаю, буду тебя ругать! Дочитав до конца, мысли как блохи заскакали! Что сказать? Мне кажется, ты вообще не очень готова к снижению веса путем диет! И не имеет значения, какая диета! В таком состоянии, когда не приемлемы любые ограничения и запреты, вряд ли можно подобрать диетический путь снижения веса!!! Разнообразие и необходимость непременно получать удовольствие от того, что ты ешь, вещи понятные! Но мы на этом разнообразии и для удовольствия разожрались до ожирения! Мы разучились получать удовольствие от другого, кроме вкусной еды!
Сама грешна, люблю вкусно поесть, но как только я потеряла первые 10 кг, причем без особых усилий, я поняла, что никакой вкус еды не заменит мне то, что я испытываю когда смотрю в зеркало, когда с легкостью забираюсь в лодку, когда в бане могу париться до упаду и без лифта на 9-й этаж поднимаюсь!!!!
Поняла одно, делать что либо вопреки своему Я бесполезно, результата не будет! Моя хорошая знакомая потеряла на этой диете 15 кг, через год набрала 25!!!
Если круиз проходит с постоянными соблазнами съесть что то запрещенное, то как ты планируешь закрепляться!?
Не сердись на меня, я радуюсь твоим успехам, но последнее время мне кажется, что тебе дюкан дается все тяжелее и тяжелее!
Последний месяц очень хочу конфет настоящих, нюхаю их, когда подружки пьют чай на работе! Тоже еле сдерживаюсь, но достигнутое жалко потерять!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 08:12 

Вес утром 104.2.
Вчера был 104.9.

Атака так и не получилась. Позавчера чисто белковый день. Вчера был салат помидоры-огурцы. И еще арбуз.
Вчера по базару купила, клацала зубами на виноград. Не купила, но домашние то мои его хотят. Надо научиться клацать зубами дома. Учусь.

Эллочка, Света, спасибо вам, я не обиж аюсь. Отнюдь. Я рада, что вы заходите и высказываетесь. И разумеется вы правы.
Понятие запрет - это вообще не про меня. Там где нельзя, я включаю режим - рога - и в бой. Понимая, что наношу вред себе, но это становится неважным для меня. И ломая свои рога да и голову вместе с ними, я крушу все. В основном, конечно, себя. А уж если запрет внешний, то мало не покажется никому. Правда, последние годы поведение меняется. Медленно, со скрипом, но наблюдаются положительные тенденции.
Я - человек верующий, поэтому воздержанность - не сдержанность, а именно воздержанность, во всех сферах поведения и жизни,- это мой флаг на нынешний период. А добродетелям надо учиться, прилагая усилия. Толстая христианка - это нонсенс. Поэтому, я не надеюсь на мгновенный результат. Мне важнее тенденции, изменения направления движения. Для меня важнее куда я двигаюсь, а не как. В фильме " 9 ая рота" есть один эпизод, который я запомнила. Там, еще в учебке, призывник должен подорвать танк. И вот когда этот танк проходит над его головой, он кидает гранату, танк подорван. Но! Он вылезает из окопа, описавшийся. Штаны мокрые, ржач стоит. Но учитель орет: "Молодец! Вы можете струсить,можете даже обосраться, но должны выполнить задачк!" Тогда ржач замолкает.

Так и со мной. Есть вещи в моей жизни, которые для других - простая рутина, а мне необходимо преодоление себя для их выполнения. Часто мое движение для окружающих - жалкое черепашье ползание на брюхе, но я знаю, чего оно мне стоит. И это то и дает запал двигаться дальше.

Так что я все еще в строю. Результаты у меня не то что у ассов силы воли, но я двигаюсь. А за это мне медаль и орден. В количестве 2х штук :mosking:

Девочки, вам отвесов и хорошего гнастроения! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 14:55 

Тата , приветик !
Каждый идёт своей , удобной только ему ,дорогой . Я не призываю всех нарушать , но если нет силы воли , и хочется чего то запрещённого , и нет мочи с этими хотеньями бороться , то иногда и чуть чуть можно .
Каждая из нас делает , так как ей комфортно и удобно , я вот тоже грешна , каюсь , ну ем я по чуть чуть фрукты , пью иногда красное вино , арбузы трескаю , очень люблю варёную кукурузу , вот и не могу удержаться , а всего печённого ,жирного,СЛАДКОГО , МНЕ УЖЕ ВООБЩЕ ДАВНЫМ ДАВНО ДАЖЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ .Я наверное себя так настроила ,но ведь у всех всё по разному ))) а в ресторане я ела только шашлык и пила сухое вино , просто попала туда в ЧБ день , и даже овощи не ела ))) вообще для людей которые не могут без запретов Борменталь , там можно вообще всё всё , но каждый кусочек нужно посчитать и записать , я два раза так сидела , первый 6 мес-цев ,ушло 30 кг, второй 3 мес-ца ,ушло 17 кг, ну и отнесла я туда вообщем 45 тыс.руб)))
Но , Тата , ты же можешь , и результаты у тебя потрясные , сейчас войдёшь в колею после отпуска и всё опять будет хорошо.
Ты почитай свои посты , сколько было радости ,когда брючки стали впору )))
Так что только к цели и никак по другому , ну а запреты ,что с ними делать,уменьшать и не соблазняться ))))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 09:49 

Вес утром 103,9 кг. Отвес 300 гр.

Вхожу в колею.
Те 4 почти кг, что прибавила в отпуске, ушли. Была как мячик, который изнутри распирает аж. Неприятно. Сейчас ощущения уже нормальные. В коже начала помещаться.

Ирочка, с веса 132 я худела по борментальской методике самостоятельно. Книжки все прочитала- проштудировала, даже трансы скачала, но не слушала. Скинула тогда до 107. Потом медленно, но прибавила. В год от 3 до 5 кг. Вот в результате и доросла. Потом решилась и пошла в центр Борменталь. У нас это дело подешевле - 5 встреч около 400 долларов. Но я посетила только 2. Остальные деньги забрала обратно. На второй встрече какие-то психо техники начались. Музыка( если это можно назвать музыкой) звучала с сатанистской оргии будто, крики и плач детей. Короче, я не хочу, чтобы кто-нить своими грязными лапами лазал в моем подсознании. Кто знает, что они там под шумок сеют. Тем более, что на сайте, где худела с борментальками заметила, что многие девочки, особенно у кого лучшие результаты, окунулись в оккультизм с головой. Карты таро, всякие Луизы Хей и т.д. Вполне возможно, что повлияли именно эти вот психо практики.

Я предпочитаю, на нынешнем этапе, дюкана, т.к на калориях мне еды тупо не хватало. А тут мяса от пуза поешь, а на утро еще и отвесик нарисуется.

В общем, бывают у меня хандровые дни. Да, слава Богу, проходят.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 12:09 

Тата , с отвесиком тебя !!!
Да , согласна на все 100% про борменталь , я ж говорю больше . чем на 6-7 мес-цев ( у некоторых меньше ) их гипноза не хватает , а там 1000% в мозгах ковыряются.и еды мне тоже частенько не хватало .
А музыка и в правду жуть , у меня даже настоящая истерика была , хотя по натуре я не истеричка и вообще позитивный человек.
Рада , что у тебя всё хорошо , плывём дальше !!! И не хандри )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 12:27 

Тата, с отвесом!
Я думаю, все у тебя получился. Просто будет твой индивидуальный темп, твои индивидуальные схемы.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 20:44 

Тата! С отвесом! Я очень рада, что ты с нами!!! :Rose:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа