закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

04 сен 2013, 15:56

трахать гусей в интернете?????????? это выпимши и покуривши чтоль?)))
с отвесоном!!! догоном линейки! и ваще чмоки!

04 сен 2013, 21:11

Зима, чё та я не въезжаю... какую из линеек догнала то?

04 сен 2013, 21:12

На заметку:
Йогурт Valio Gefilus с виноградом и зелёным чаем охренительно вкусный (и стоит довольно недорого по масштабам Валио).

У меня тут завтра внезапно экзамен. Окей...
Нихачу учицца. Хочу работать.

Надо чем-нибудь "заболеть" и взять академ штоле..

04 сен 2013, 21:12

Аня, линейку догнала текущую, на которой 96.8. Просто был привес в 900 грамм.

04 сен 2013, 21:25

Талви , поздравляю с догоном ленейки, так ее!!!

04 сен 2013, 21:31

а чо меня с гусями игнорят? а?
и вообще-то гелифус виноградовый 2% и с сахером))) тебе такие незя, тока мне))) :blum3:

04 сен 2013, 21:41

мурлыська писал(а):а чо меня с гусями игнорят? а?
и вообще-то гелифус виноградовый 2% и с сахером))) тебе такие незя, тока мне))) :blum3:

Гусей я очень даже не игнорю. Фраза давно уже фразеологизирована, и, собственно, вот.

А про йогурт - я вообще-то ещё до начала диеты сказала, что кладу я на вашу столицу вот такой вот таёжный прибор жирность и сахарность этих йогуртов. Только количество ограничиваю, ну и совсем жырные типа 5-7% не покупаю, а до трёх - почему нет. Тем более йогуртов на сахзаме в ашане до сих пор сука нету, а в другой ашан я не поеду.

04 сен 2013, 21:52

Взяла целую курицу и засунула в духовку запекаться. Жрать охота.

04 сен 2013, 22:02

Talvi писал(а):
мурлыська писал(а):а чо меня с гусями игнорят? а?

Гусей я очень даже не игнорю. Фраза давно уже фразеологизирована, и, собственно, вот.

А про йогурт - я вообще-то ещё до начала диеты сказала, что кладу я на вашу столицу вот такой вот таёжный прибор жирность и сахарность этих йогуртов. Только количество ограничиваю, ну и совсем жырные типа 5-7% не покупаю, а до трёх - почему нет. Тем более йогуртов на сахзаме в ашане до сих пор сука нету, а в другой ашан я не поеду.

аааа....ну вопросов намаэ больше)))) я про йогурты не говорила но тож так думаю))))

04 сен 2013, 23:14

я ваще седня пришла в маркет и не нашла свой пуддинг... купила растишку банановый 1,5%, так как ативиа меня не прет, а моего йогурта, опять таки, не было. а жрать что-то надо, иначе я знаю, где продаются сникерсы и всегда :girl_sigh:

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 545