закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 01:15 

Ylatan писал(а):
Soleya15 писал(а):
Леснушечка, по поводу пляжЕй и купальников. Как и Наташа, я сто лет назад перешла на сплошные купальники или танкини (в танкини в туалет удобнее ходить :)). Плюс парео на пояс - в наших краях будь ты хоть какая 17-летняя супер модель народ прикрывает тельце парео - или юбкой или платьем или еще чем под названием Кавер Ап.

Даже когда я была на 10 кг легШе с хорошей фигуркой, я все равно уже не помню даже, когда я ходила в бикини без парео на груди. Хотя тогда и шрамов не было (сейчас тоже нет, если чего), и фигурка была хоть на подиум.

В одном купальнике я обычно только до воды могу добежать.

от солнышка да, надо прятаться, но хочется, чтобы тельце подышало :girl_sigh:
...было б у меня время, я б на дэке у себя давала тельцу подышать...правда у меня забора нет...ещё соседи полицию вызовут за оскорбление эстэтики их взоров моим "тельцем" :girl_hide:

Я в Майами у Саши на террасе у бассейна голяком загорала... там заборы вокруг по периметру...когда мы вдвоем были, ессно... с ним или когда он по делам уезжал... вот это КАЙФ! Я и так по нудистским пляжам люблю загорать, а так, чтобы на отдельном патио в таких условиях клёвых - вообще сказка!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 19:34 

Ylatan писал(а):
Оль, а они (охотники) вас не оповещают, когда приезжают на охоту?
Мужа оповещают, он же в лесу больше тусуется...а я из фижу только раз вгод когда деньги платят и лиз подписывают :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 18:15 

Пропажа -АУ :Bravo:
:girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 19:11 

Леснушка писал(а):
Пропажа -АУ :Bravo:
:girl_sigh:

тутА я :yes4:
Выходные+праздник отдыхали на океане...ну и красотища я вам скажу! водичка- волшебная! песочек- так бы и ходила по нему, так бы и ходила :dance2:
отдохнули чудесно!
Букнула отпуск на декабрь, теперь сгораю от нетерпения-хАчу на море моё любимое, лазурное!
С весом: прям прилипла я к двум восьмёрочкам: плюс - минус 100-300гр :scratch_one-s_head:
Ещё новость, не обрадовавшая меня, нахожусь сейчас в ступоре от неё:
на прошлой неделе сдавала я развернутый анализ крови, плюс сканирование костей моих на предмет ...забыла чего;
кости - норма;
а сорганизмом чуда не произошло- все мои минусы не превратились в плюсы правда и ухудшения нет, но я то надеялась, что на ДД просто всё придёт в абсолютную норму :girl_blum:
А ещё и новость- шитовитка, проблем с которой у меня никогда не было, хотя я постоянно просила её проверить (толстею то из-за чего???)
Спросила доктора не из-за диеты ли? она выслушала, как я питаюсь и сказала, что это не диета- это ИДЕАЛЬНОЕ питание!
Так спокойненько и просто сказаламне:" Welcome to women club!"; типа того, что 90%женщин имеют эту проблему :girl_mad:
Короче, сегодня первый день выпила таблетку....ну и мерзко же мне от неё было: тошнило, слабость и настроение "пошли все...тра-та-та, не трогайте меня никто ни с хорошим ни с плохим ..."
К обеду отошла вроде....и стукнуло мне в голову:"а нафиКа я вообще должна эти таблетки то пить? чувствовала я себя не плохо, чтоб сильно уставала- так, по-моему не больше, чем другие, слабость и дипресняк иногда- так у кого этого нет, справлялась с этим и без таблеток! толстая...так похудела же!
а вот почему это всё не пришло мне в голову, когда разговаривала с доктором и почему не задала ей эти вопросы, перед тем, как на таблетки соглашаться>?>??????
Вот такие мои дела :girl_sigh:
Муж тоже говорит:"ну ты ж похудела!"-я ему-"ну и застряла на 88, а он мне-"а по-моему так тебе и не надо больше худеть! "
Вот так :scratch_one-s_head:
Народ! чо посоветуете???? нужны мне эти таблетки? и что будет, если не буду их принимать? уж очень я не хочу потерять ту , какую-никакую, но стабильность , которая у меня сейчас есть (в здоровье).
да! сегодня у меня +300гр., а у меня, после этой таблетки, реакция такая спооооооокооооооойная: это чо? плюс?минус?вроде плюс?...и поползла завтракать спокойненько так, хучь бы капля расстройства была- неа :meeting:

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ylatan 04 сен 2013, 20:40, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 20:36 

...что за ...тибидох такой? это шо- от одной таблетки я сегодня целый день на еду с отвращением смотрю, ничего в себя, кроме горячего кофе и сладкого (!) творога, запихнуть не могу :girl_to_take_umbrage:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 21:33 

Даже незнаю что и сказать... может всё-таки доктора попытать по поводу "надо-не надо" пить таблетку?

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 21:42 

Наташа, привет!! Я вот уже из отпуска вернулась и приступила к активному дюканству, а то расслабилась за лето :smile3:
А что у тебя со щитовидкой? Ну есть ли на УЗИ изменеия, гормоны как ведут себя и какую тебе "волшебную" таблетку такую дали?
А 88 это красивая цифра - два знака бесконечност, вокруг них можно долго ходить. Как по мне, если твое отражение в зеркале тебе нравится, то можно и остановиться :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:03 

vesta писал(а):
Наташа, привет!! Я вот уже из отпуска вернулась и приступила к активному дюканству, а то расслабилась за лето :smile3:
А что у тебя со щитовидкой? Ну есть ли на УЗИ изменеия, гормоны как ведут себя и какую тебе "волшебную" таблетку такую дали?
А 88 это красивая цифра - два знака бесконечност, вокруг них можно долго ходить. Как по мне, если твое отражение в зеркале тебе нравится, то можно и остановиться :smile3:

я про твой отпуск и о твоём АКТИВНОМ (!) возвращение "блудного попугая" к ДД всё знаю- читаю тебя у всех в дневничках понемножку :yes4: а свой ты дневничок совсем не жалуешь :acute:
Вер, да я не особо то и упираюсь насчёт понижения веса- будут минусы- хорошо, нет- так и так уже чудесненько :spruce_up:
А с щитовиткой сама не знаю что: ничего не беспокоило, кроме лишнего веса, а анализы показали там чего-то, УЗИ никакого не было и даже и не назначили (увеличений, как я понимаю, желез никаких нет, только по результату анализа крови.
Вот не ходила я к этим врачам :boast: за каким...пошла :to_take_umbrage:
решила проверить свой организм после 8 месяцев ДД, думала всё прям хорошо будет..тьфу на меня!
p.s. забыла про таблеточку написать: levothyroхine называется, 25мг...вроде так :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ylatan 04 сен 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:06 

Colorina писал(а):
Даже незнаю что и сказать... может всё-таки доктора попытать по поводу "надо-не надо" пить таблетку?

Ариш, так и сделаю, тока они у нас не особо то и уговаривают- хошь пей, хошь нет, хоть ты присмерти будешь- всё твоя воля :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:10 

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):

Ариш, так и сделаю, тока они у нас не особо то и уговаривают- хошь пей, хошь нет, хоть ты присмерти будешь- всё твоя воля :girl_sigh:

так он пусть рассскажет шо будет если не пить... и не расстраивайся , Наташа, что пошла и вот узнала не очень хорошие новости... будем надеяться на лучшее, что еще через пару-тройку месяцев результаты порадуют и в анализах, и в сантиметрах!

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа