закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2913 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:29 

Цаца на Диване писал(а):
мурлыська писал(а):
а ну высылай мне своего муха на перевоспитание! мы его вдвоем с моим мухом будем обрабатывать! ишь ты какой? прям сам Цаца)))
не бери в голову. пусть потом локти кусает

ну как сказать .....а если б тебя никуда не выводили , ни в кафе, ни в гости, ни в кино ? Дома нихера не делали (максимум вынести мусор), дето шлялись 7 дней в неделю .... кстати ...вот его еще нет дома .... и мне чесна говоря уже так пофиг де его ото носит
ты б тоже в голову не брала бы ?

цаааацик. ну я имела ввиду, что хай со своими тараканами живет. а ты сама себя показывай! и блин, ну у вас же есть чуйства??? друг к другу??? если нет - то да, даже ради ребенка не стоит продолжать(

блин из меня конечно никудышный советчик в таких делах....

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:33 

если б мой так себя вел - меня б там уж не было. все-таки какие-то рамки должны быть. мне докладывает чо и куда. кстати моего тоже дома нет. он меня в гости отвез - сам машину мыл. потом с гостей домой отвез - поехал другу с переездом помогать( вот приедет опять херзнаетвночь.....около часу...и все...завтра его тока увижу вечером(
но мы вместе везде ходим, тока на работу разделяемся) и ваще мы не женаты. так - для него гражданский брак, а для меня - а хз...что для меня...пока меня устраивает.

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:24 

Цаца на Диване писал(а):
Colorina писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
мурлыська писал(а):
а ну высылай мне своего муха на перевоспитание! мы его вдвоем с моим мухом будем обрабатывать! ишь ты какой? прям сам Цаца)))
не бери в голову. пусть потом локти кусает

ну как сказать .....а если б тебя никуда не выводили , ни в кафе, ни в гости, ни в кино ? Дома нихера не делали (максимум вынести мусор), дето шлялись 7 дней в неделю .... кстати ...вот его еще нет дома .... и мне чесна говоря уже так пофиг де его ото носит
ты б тоже в голову не брала бы ?

разведись и усё.

может чуть позже ......не все ж так просто ...
А ребенок ? а жить где? :scratch_one-s_head:

Тогда любовника заведи и наплевать где его там носит.. мужа такого...

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:49 

ну вы, дамочки, ну очень толерантно-терпеливые!!! Нужно мне валерьяночки пойти замахнуть, пачечки две, а то чё-то меня аж колбасит навыворот!!!! даёпжешьтвоюмать.......Фуууууух, спокойно, Мария, спокойно. короче, самое ласковое, что можно сделать с твоим, с позволения сказать, мужем, это на кол его посадить, но перед этим на всякий случай бОшку его бестолковую отрубить и зеньки вилочкой повыковыривать (во попёрло беременную бабу на кровожадинку :girl_devil:), а после обязательно четвертовать и на всякий случай сжечь!!!! Сука он редкостная!!! А ты дурочка. Во-первых, выглядишь ты просто охриненно, это я тебе авторитетно заявляю, тетька возле прилавка (10 кг назад) это ваще не ты. Сейчас ты 1.секси бейби, 2.супер крошка, 3.и что там еще мужики говорят, когда видят отпадную красотку???......ээээм, ну короче, мою мысль ты поняла, и если у некоторых плоскомордоблизоруких не хватает мозга, чтобы засыпать тебя комплиментами и не выпускать тебя из спальни, при этом одевать тебя в дорогие шубы и только за очень большие деньги демонстрировать такую красоту окружающему миру, то пшел вон, холоп, что по-русски, пошел в жопу, придурок :feminist: . Я реально не понимаю сути его претензий, это похоже на какое психическое отклонение. Будь внимательна и острожна, похоже это заразно (это я про твои загоны с ногами). нафиг тебе с ним куда-то ходить, тебе нужно исключительно одной в свет выходить, зачем на белоснежном платье от кутюр плямка какашки????
Ну вот, вроде отпустило меня.....Ты уж меня звиняй, если я резко, накатило чё-то, пойду клизму сделаю :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 13:08 

Ой девочки, спокойствие и тока спокойствие !!!
Мух на самом деле не такой уж и плохой ( особенно если сравнивать с некоторыми другими ....... не ну канешна бывают и получше в млн тыщ раз , но увы какой достался такой и достался )

и ваще такое очучение что он вчера тут читал шота - патамушта пярм весь вечер хвостиком ходил)))) подлизывается во всю))))

вес мой сиводня 66.4 но спала я маловато как то...часа 3 не доспала уж точно

а это значит шо мой отвес то ли 200 то ли 300 грамм ....чет я не помню скок вчера было :scratch_one-s_head:

ну на этом хорошее заканчивается :girl_devil:
ибо настроение у меня гавно ....сгоняли с малой в сад , первый раз ) комом :pardon:

малая весь час орала и пыталась сбежать домой ...воспитатель кривилась и сказала шо моему ребенку надо личная няня и шо она за ней бегать не собирается ...На мой вопрос : а можно мы завтра приедем уже после прогулки? ей понравилось в группе - много игрух ? она ответила : хер вам в жопу низя, там посторонним не место , а сама я с ней возиться не буду ....

чесна говоря окуела я от этого отношения :girl_crazy: :help:

ехала домой чуть ли не плакала :not_i:
потом позвонила заведующей и она разрешила чтоб я завтра побыла в группе , а еще сказала , что это лучшая воспитательница и детей она любит ..... мне тогда страшно представлять остальных :girl_devil: :punish:
вот такое гавнячее настроение у меня прямо с утра .....поеду хоть получу свою жратву, уже пришло :dance4:
и отправлю Беляшу штаны(это я пишу шоб не забыть)

ну и шоб хоть кто то улыбнулся
Изображение

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 14:20 

и вас с отвесиком ...

а насчет садиков ..это конечно жесть, я как послушаю некоторых мамочек так страшно становиться...нам в следующем году предстоит первый поход в садик, сейчас нам только 1,5, правда много еще и от ребенка зависит, но воспитатели они на то и воспитатели что бы заинтересовать чем то ребенка поиграть, а не просто стоять и ждать пока ребенок перестанет плакать или в угол и пусть стоит рыдает и все такое...ладно не буду о плохом...
если заведующая разрешила, так походи пару деньков посмотри, может с тобой она лучше привыкнет к новой обстановке, а потом и сама захочет с детками играть...
и ты это не плакать..выше нос...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 14:35 

tanichka писал(а):
и вас с отвесиком ...

а насчет садиков ..это конечно жесть, я как послушаю некоторых мамочек так страшно становиться...нам в следующем году предстоит первый поход в садик, сейчас нам только 1,5, правда много еще и от ребенка зависит, но воспитатели они на то и воспитатели что бы заинтересовать чем то ребенка поиграть, а не просто стоять и ждать пока ребенок перестанет плакать или в угол и пусть стоит рыдает и все такое...ладно не буду о плохом...
если заведующая разрешила, так походи пару деньков посмотри, может с тобой она лучше привыкнет к новой обстановке, а потом и сама захочет с детками играть...
и ты это не плакать..выше нос...

в том то и дело , что не захочет она с детками играть :to_take_umbrage:
у нас ваще все печально ......

ну конечно сходим завтра , бум пытаться

забрала свою посылку с пудингами-сахзамом-ароматизаторами ..... и нихера даже готовить не хо

настроение :negative:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 16:33 

...что то приготовишь, полакомишься сладеньким и настроение появиться.... :connie_21:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 16:43 

tanichka писал(а):
...что то приготовишь, полакомишься сладеньким и настроение появиться.... :connie_21:

та тут тоже облом .......
наеб обманули меня нехорошие люди .... не положили мне пачечку пшеничных отрубей :beee: в накладной есть , а по факту нету :pardon:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:35 

Цаца на Диване писал(а):
tanichka писал(а):

та тут тоже облом .......
наеб обманули меня нехорошие люди .... не положили мне пачечку пшеничных отрубей :beee: в накладной есть , а по факту нету :pardon:

Вот СУКИ! Позвони - наедь! Пусть везут!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2913 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа