delja писал(а):
Strike писал(а):
Сегодняшний вес - 95
В выходной день весь график сбивается, кашу не ем и чай не булькаю )
Завтрак - жареная свинина с овощами (стручковая фасоль, горошек, морковь, цветная капуста).
Обед - то же самое
Ужин - виноград
Нарушения - глазированный сырок, кусочек черного хлеба с маслом и медом; мороженое на прогулке. Прогулка полуторачасовая с 7-килограммовой нагрузкой в слинге :)
Вода - две чашки чая с молоком, вместе 1 литр. мало.
Привет, Ксю! рада тебя видеть :friends:
молодец, что решила взять себя в руки :good:
хорошо бы ещё вести учёт количества съеденного - тогда будут видны масштабы подвига :mosking:
кстати, а банан или виноград вечером ты не считаешь нарушением? их лучше кушать с утра и натощак. а то после мяса и прочего фрукты только будут бродить, пучить живот и по прочему неправильно усваиваться.
Не, фрукты считаю во благо, даже такие калорийные, как бананы или виноград ) Хотя совет про утро и натощак - очень дельный, но я никак не могу отвыкнуть фрукты есть в качестве десерта. Так меньше хочется сладкого ) А количество неохота вести, постоянно сбиваюсь, что-то взвесила, что-то нет - все равно полной картины не будет ) я же раньше вела дневник еды на другом сайте, где по граммам подсчитывалось, сколько жиров, белков, углеводов, калорий и воды. Но потом надоело, бросила и щас не хочу, а то это ежевечерние получасовые мучения - вспомнить по граммам, чего и сколько сегодня ела. А так хоть примерно, больше для себя, потому что кому это интересно читать ))