закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вперед, к стройной жизни!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:08 

Оленька, с отвесом :friends:
А на что похож этот пирог, сильно похож на запеканку, а то я их уже есть не могу :beee:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:44 

))))) та же пэстня!))))) уже видеть не могу.......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:26 

Roksy писал(а):
Блин - а как так вышло, что у меня нет этой самой мультварки????? Хожу-гуляю - так кажен день беспеременно хучь одну тетю с такой коробкой, да встречу, а то и двух - вот как сегодня......
Нет, Олчека, у меня и на Кубе и в Доминикане пляжи были супер - ровный белый песок. А про кораллы я даже и не слышала - надо же, еще и черные.... Страхотура, наверное....... Но этот океан - он затягивает, он тянет в себя, обратно плыть тяжело, а у меня еще артроз, руки, словом, болят - то одна, то другая...... А прыгать на мелководье я не люблю, я люблю далекоооооо плавать....... Медленно и вдумчиво!) Океан же мне этого не позволил.........

Светочка, привет! Может еще от времени года зависит? Но когда мы были, меня как раз его спокойствие поразило по сравнению и с другими местами, и с другими океанами. Не, мощь, конечно, чувствовалась, и пару дней даже шторм был, пальмы на берегу подмытые падали, но в целом тишь, гладь и вода теплая :scratch_one-s_head: Но факт остается фактом- океан ведет себя в независимости от наших желаний и люди в нем просто щепки, это, конечно, не море. я помню, как как-то в очередной поездке меня сбила волна, причем не очень и большая, протащила по дну, вышвырнула на берег, по дороге несколько раз перевернув, я только шум вокруг слышала жуткий и пузыри вокруг. Когда с башенным видом вскочила на ноги на берегу (ну как вскочила, еле поднялась)- плавки висели на коленях, сверху висел бюстик с чашечками полными песка :mosking:
Постараюсь фотку какую-нибудь со старыми кораллами черными найти.

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 05 сен 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:30 

Roksy писал(а):
Самое главное - и забыла!!!!!!!!! С отвесищем, дорогая моя!!!!!!! Вот - как бы так сделать, шобы кажен день.......
Про гриб - хохоталсо!)
Прог классный. Надо мультю покупить, наверное. А то все в духовке пеку свои запеканки. Скоро тоже от них ужу взвою.......

Светочка, спасибо!!!! :friends:
Я в свою мультю влюблена. Мне родители подарили ее год назад на день рождения. Она почти год у меня в коробке простояла, пока на дюкана не подсели. А здесь, когда начиталась разных рецептов, использую ее по полной программе. Она такая умничка- покидал, включил, и когда бы не пришел- тебя всегда теплый ужин ждет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:34 

Птица Счастья Ив писал(а):
Оленька, с отвесом :friends:
А на что похож этот пирог, сильно похож на запеканку, а то я их уже есть не могу :beee:

Птичечка, спасибо!!
На творожную запеканку? Не, Танюшик, совсем не похожа. У нее как бы более плотная консистенция что ли получается. Зерненый творог плавится и напоминает сыр, а укроп придает нужный оттенок вкуса.
Мы за милую душу вчера его съели (правда я забыла посолить, меня устроило, а муж разрезал вдоль и солил немного). А сейчас отправляет меня в магазин за творогом и укропом для очередной порции. Пошла :pardon: Похоже он у нас пока вместо хлеба будет))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 13:49 

Чудо чудное! -600 и истминимум :pardon: А муж сказал, что взвесился, но забыл сколько :mosking:

А ели вчера о чего:
Котлеты
Курогрудка запеченая, порезанная на кусочки и густо политая соусом
Салат яйца-лук-корнишон-йогурт-горчица-чеснок
Типохачапури на двоих
Тортик (у мужа еще лимонный пирог)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 16:33 

Оля, поздравляю с отвесом! Пирог интересный, попробую))) Я,кстати, тоже пылила год мультю, пока дюканить не начала) Сейчас вот осваиваю))) А как ты его переворачиваешь в ней?

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 16:41 

Катрринн писал(а):
Оля, поздравляю с отвесом! Пирог интересный, попробую))) Я,кстати, тоже пылила год мультю, пока дюканить не начала) Сейчас вот осваиваю))) А как ты его переворачиваешь в ней?

Катюнь, спасибо!!
О, как я его переворачиваю- отдельная история, :mosking: трехэтапная. Сначала достаю из мульти чашу, ставлю на стол, сверху накрываю разделочной доской, держу полотенцем с двух сторон за края чашу и доску- оп! Переворачиваю, ставлю на стол, снимаю перевернутую чашу- типохачапури лежит перевёрнутым на доске. ОК. Чашу в сторону. Накрываю хачапурьку на доске тарелкой, хоп- переворачиваю. Хачапурька на тарелке в неперевернутом виде. Накрываю тарелку чашей от мульти и переворачиваю резко в последний раз))
Вот такая вот нанотехнология :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 16:55 

Olga-Olga писал(а):
Вот такая вот нанотехнология

Да супер, Олечка!
С отвесишшшшшем!!!!!! ОЙ, как я люблю, когда такие цифири по отвесам - прям глаз радуется!)))))
Читала про то, как тебе океан швырнул - до того реалистично, блин....... Не, я ему такого удовольствия не доставила! И сама ничего от него е получила - но созерцать было по кайфу. Красивый такой водный беспредел. И рычит он совершенно неповторимо - такой утробный рык......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:05 

Olga-Olga писал(а):
Катрринн писал(а):

Катюнь, спасибо!!
О, как я его переворачиваю- отдельная история, :mosking: трехэтапная. Сначала достаю из мульти чашу, ставлю на стол, сверху накрываю разделочной доской, держу полотенцем с двух сторон за края чашу и доску- оп! Переворачиваю, ставлю на стол, снимаю перевернутую чашу- типохачапури лежит перевёрнутым на доске. ОК. Чашу в сторону. Накрываю хачапурьку на доске тарелкой, хоп- переворачиваю. Хачапурька на тарелке в неперевернутом виде. Накрываю тарелку чашей от мульти и переворачиваю резко в последний раз))
Вот такая вот нанотехнология :mosking:

Оу)))))) Надо попробовать, а то у меня все вечно разваливается)))) Ты гений))) :Rose:

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа