Привет всем! Хотя в последнее время мало хто тут бывает! Но писать не бросаю, так как дисциплинируюсь! Вчера решила вместо ЧБ сделать творожно-фруктовый день. За весь день съела 600гр. творога с йогуртом, небольшой кусочек дыни, яблоко и несколько ранеток. Результат порадовал, хотя в конце дня творг лез с трудом. Сегодня утром отвес -800гр.Очень даже ничего и вес -68,9. Надо стремиться не превышать 69,5, так и границу в 70 не перейдешь!
mardol писал(а):Привет всем! Хотя в последнее время мало хто тут бывает! Но писать не бросаю, так как дисциплинируюсь! Вчера решила вместо ЧБ сделать творожно-фруктовый день. За весь день съела 600гр. творога с йогуртом, небольшой кусочек дыни, яблоко и несколько ранеток. Результат порадовал, хотя в конце дня творг лез с трудом. Сегодня утром отвес -800гр.Очень даже ничего и вес -68,9. Надо стремиться не превышать 69,5, так и границу в 70 не перейдешь!
Марина, привет! ммолодец что держишь вес!
я тоже один раз пробовала ТФТ, но тоже творог еле лез к концу дня, потом на творог неделю смотреть не могла... больше пока не эксперементирую..
Марин, ты умница, держишь вес под контролем. Я вот тоже думаю, что сбросив столько кг, буду бояться расслабухи, знаю, что лишние кэгэшки очень шустро набегают.
Заглянула в гости, узнать, что нового в твоей жизни, надеюсь скоро чаще будем общаться, летний сезон подошел к концу, появится больше времени на себя любимую и меньше соблазнов в виде вечерних посиделок на даче с шашлыком и водочкой. Хотя судя по твоей линеечке все тип-топ и с весом и с диетой. Скорее всего эта диета идеально тебе подошла,нет особых сбоев и срывов, как у меня. Я испытываю дискомфорт к белковой еде (приелось ) хочется запрещенки особенно сладкого.
Марина, приветКак твоя консолидация протекает? Я вижу, ты хорошо держишься, молодец. Жалею сейчас, что не тянулась за тобой, отлынивала. Теперь вот не уйду никуда
Пора-пора! Скоро вернусь! Разленилась, на работе завал, осенняя депрессия С отпуском в жаркие страны пока неполучается Что делать? Одно радует, что вес несмотря на отсутствие ЧБ, отрубей и ДЮ-диеты сегодня утром - 69,9! НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!