Потихоньку определяюсь с нарядом на процедуру бракосочетания.
Буду еще думать, но похоже, что ты, Олечка, права, и не так уж много блеска в платье, можно даже еще куда добавить. Это я вчера еще раз платье примерила - ничего страшного, если еще добавится где-то блеска. Померяла платье с блескучими длинными сережками - очень даже ничего.
С туфлями, похоже, заморачиваться не буду, выберу из того, что есть. Либо шлепки на золотой платформе с кучей камней сверху - таких же, как на платье, либо белые босоножки на черном каблуке, либо золотые босоножки - тоже есть парочка. Опять же, ты была права, что туфли почти что не видны, поскольку платье длинное. Даже то, что оно не в пол, не так важно, оно все равно обувь прикрывает и уж тем более цвет каблука виден не будет. И блескучки на босоножках вроде нормально смотрятся. Я не люблю, когда чего-то чересчур, но тут вроде бы нормально получается.
Проблема лишь в том, что белые босоножки очень белые, а платье чуть кремоватое. Буду думать и смотреть еще. Покупать на один день то, что потом будет в помойке, неохота, я лучше на что еще деньги потрачу.
Смотрела вчера бодис - под обтягивающее платье, чтобы трусики не были видны. Была в Нордстром Рэке, цены ужас, потом зашла в Маршаллс и купила замечательный бодис за 7 долл. Померяла - все замечательно.
Еще пытаюсь определиться с верхом - если уложить грудь аккуратно, все замечательно :), но если я буду двигаться, под определенным углом грудь может быть видна (не соски, конечно, а чуть-чуть груди сбоку). Если лифчик одевать, то он будет чуть-чуть просвечивать. Подумываю купить двустороннюю липкую ленту и прилепить ею грудь к платью, чтобы ничего не съезжало, но как это на практике будет, не знаю. И где эту ленту купить, тоже не знаю, но вроде ею ковры к полу прилепляют (?).
Хочу на сочетание красивые искусственные ресницы, они на фото будут хорошо смотреться. Сама лепить не умею, придется на Гавайях искать кого-то, кто прилепит. Подумывала перед отпуском сделать экстеншенз ресниц (у меня уже были когда-то, и я их почти год делала), но цены от 60 долл. до 350 долл. со средней ценой 150 долл. Может, за 60 долл. сделаю, еще не решила. Склоняюсь к найти кого-то там, кто прилепит на день временные.
С прической тоже думаю. И хвосты у меня есть искусственные (прекрасно смотрятся, кстати), и клип-он экстеншенз из натуральных волос - но их надо будет подрезать, накрутить и прилепить к моей голове :) - сколько с меня за это на Гавайях возьмут, боюсь себе даже представить.
Постараюсь в выходные не забыть камеру, чтобы выставить вам фотки платья, туфель и сережек - будем выбирать туфли и сережки, я на вашу помощь сильно расчитываю, сама уже мозги сломала.
_________________ Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=7171
|