1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 636
04 сен 2013, 09:36
Helga79 писал(а):Маруся, привет! Как твои сборы во Францию? Наряды выбрала для отпуска? Отличный способ поднять себе настроение!
Вчера как раз перемерила кое-что...Буду последние дни ударно ДЮетить, т.к. некоторые вещи ещё сильно в обтяжку
Есть несколько неодеванных ни разу футболок, которые покупались по весне и которые летом стали малы, когда я поползла в ширь...Так что предкурортным шопингом я себя в этот раз не порадую
ну разве что купальник куплю новый!ezther писал(а):ух и не фигаж! ей оказывается 67 лет будет в декабре! Ладно, обвисшие руки прощаются!
И она, между прочим, засветилась в 4 эпизодах Красоток в Кливленде
ИМЯ, сестра , ИМЯ (с)![]()
Нюсика писал(а):Марусь,привет!
почитала про отруби.
Как же их впихнула?![]()
я 1,5 л. старасюь в блинах использовать.
Как чипсы пошли под сериальчик...одна горсточка, другая, третья...это не рассыпчатые, как наши овсяные, а такие какашечки типа собачьего корма
Olgita писал(а):Маруся привет!
С отрубями удивила конечно) Но зато отруби лучше, чем торт![]()
вот я тоже подумала, что лучше я наемся отрубей, чем во время своего приступа ОБЖОРСТВА сорвусь на что - нибудь совсем вредное
Olgita писал(а):Я тут у тебя читала про кофе с обезжиренным молоком в общепите. Осторожней с ним. Я сегодня в шоколаднице была, приперлась со своим молокомА они говорят, есть обезжиренное у нас. Уточнила какой же процент... 2,5!!!! Это у них обезжиренное называется
но сама никогда не покупала его там, поэтому не видела, что наливают
вот подлецы
Я, конечно, не так часто его пью, да и не так уж много там молока...особого вреда не принесет! Я иногда в кафе могу и обычный капучино выпить
Но теперь из принципа в шоколаднице не буду брать капучино! Не фига обманывать потребителей
Rita писал(а)::friends: Мариш, привет)))
Смотрю, ты тут удачно начала снова худеть![]()
Молодчинка
ещё не такой дрищ как была в первый раз, но человеческое обличье уже приняла
04 сен 2013, 10:18
20 мин кардио на элипсе...а потом... с осени поменялось расписание групповых занятий и вместо моей любимой и эффективной силовой трени с очень хорошей девочкой-тренером нам поставили тренера дядечку и занятие кросс-фит. Но в моём понимании это был не совсем кросс-фит, а не понятно чего
Собралась куча мужиков, которые воображали из себя суперспортсменов...больше часа мы занимались какой-то фигней
я вообще не устала, не получила ни морального ни физического удовлетворения и вышла из зала не ощутив никакой пользы
НО МУЖИКИ!!!!!!!
Они после этого урока физры для 3-го класса вспотели, завоняли, спины выпрямили, руки растопырили, грудь округлили и выплывали с таким видом, как будто всё олимпийское золото собрали! Герои, блин..ничего не скажешь
Короче, после отпуска надо будет адаптироваться под новое расписание...Завтра, кстати, опять иду на какой-то новый урок...04 сен 2013, 16:27
Трудяги -трутни

ЖЖЖенщиной и без МАзелину везде вползать 
Марусь, ты после такого суперэнергетиччччского напитка можешь спать ???перед сном 3 чашки зеленого чая с имбирем и лимоном[
04 сен 2013, 16:46
ezther писал(а):На Луччи еще раз полюбовалась - лицо ее отлично сделано,тк на себя и в молодости все еще похожа. Руки - да, подмышки чуть подводят, так пора уже их прятать , ХОТЯ,,,,тоже из "Кливлендских дЭвушек" узнала, что руки голливудские дивы обязаны показывать ОТ и ДО..., иначе ты лишь ....дЕва, а не дИва
теперь всё понятно...так был забит кишечникМарусь, ты после такого суперэнергетиччччского напитка можешь спать ???
2 дня без грузчиков...остатки ржаных отрубей
кефира не было свежего...поэтому пришлось пить ацкий коктейль
сама думала не усну..НО всё-таки уснула...НО потом проснулась в 3 часа ночи поливать цветочки...а вотт потом уже долго не могла уснуть
пусть я и не выспалась, но от мебели избавилась!
04 сен 2013, 16:48
- я про зел чай с имбирем, а ты про аццкий ...он же на кефире+кроме имбиря еще и корица с кр. перцем
05 сен 2013, 09:41
Но тот с перцем я даже не пробовала...он для меня мегасупераЦЦкий
05 сен 2013, 09:47
крабопалок
я в депрессии
из последних сил держусь, чтоб не сорваться - хочется напиться, нажраться конфет и забраться под одеяло...05 сен 2013, 09:51
ВСТАЛА В 7
прополола сад, поела и собираюсь в длинннннннннннннннную прогулку с той самой зашкаливающей скоростью по Дюкану
, готовясь к Франции и тело жалко - придется ему целый день на пути туда в машине ту-ту+ ТЮхнуть...
05 сен 2013, 10:45
ezther писал(а):А У МЕНЯ ЛЕТО :beach: ВСТАЛА В 7прополола сад, поела и собираюсь в длинннннннннннннннную прогулку с той самой зашкаливающей скоростью по Дюкану
а я такая зависимая от погоды...нет солнышка и всё пропало
теперь 8 часов сиденья впереди
с перерывами на обед и полдник.тело жалко - придется ему целый день на пути туда в машине ту-ту+ ТЮхнуть...
Еды беру вагон...![]()
Суп меня уПьет ,но зато я и его тогда не ....соЖРУ :girl_crazy
самое приятное в любой дороге - машина, поезд, самолет - пожрать! ибо делать то больше нечего
можно, конечно, найти занятие..почитать или киношку посмотреть, но покушать самое увлекательное
05 сен 2013, 11:08
но тем не менее встала как всегда в 5.30
)
, но практически гарантирован застой жидкости в теле
+ можно продуктивнее активно выгуливаться ,те без красной рожи
...и не хочу зависеть от их магов,в выходные там будем - не ясно,что открыто + по минимум 3 замка в день надо будет одолевать,те времени ни на что прочее
не будет...Датчи не мы и не обедают в нашем смысле ,те перекус кофеем , а оторваться едой можно вечером и вне руля... Я же буду утром есть любимую Эффи овсянку
, брать брауни и салаты с собой, а вечером - мьясо...
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 636