Спасибо, мои золотые девочки! Да, Ирочка - чудесный мастер. И девочка очень умная и веселая. Словом - со всех сторон приятное общение!))))) А я таки догнала линеечку, подружки!) Радости по этому поводу нет. Приняла за положняк!)))))) Но хоть тоски нет - и то хлеб!))) А у меня давление еле-еле давит - вот и слабость....... И апатия..... Да еще дрянь такая за окном, что даже радость, если бы была, вполне себе померкла бы - я зависима от солнца.....
Да уж, Оксанчик - тут хошь-не хошь, а животным на улку надо полюбэ...... А вот как себя заставить? Но надо - хоть умри. Я теперь точно поняла - не будет вес двигаться без движухи.......
Я теперь точно поняла - не будет вес двигаться без движухи....
ты знаешь, я уже полтора месяца не подхожу к дорожке..... вот я не заметила разницы... как же я над собой измывалась! последнюю неделю просто сползала с дорожки от усталости и была мокрая , как мышь... потому как ходила по 4-6 км со скоростью 6 км в час...
Надо же..... Не, стоит мне пару дней посидеть дома - привешивает, гад. И даже велик не помогает. Ему надо, чтобы я на улицах жирами трясла - ну, не гад ли.......
Светочка, привет!!!! Хоть ты и не празднуешь- поздравляю с возвращением на линеечку!!!! Светочка, я очень плохо разбираюсь в медицине, но может тебе каких-то витаминок общеукрепляющих попить??
Спасибо, Оленька! Да что там - попить..... Мне их колют курсами!) День лекарства, день - витамины. Вместе уж больно попу жалко, они болезненные очень!) А перорально витамины.... Столько лет проработав с ними, достоверно знаю - плацебо.