Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 сен 2013, 07:56
ЛендГрейп писал(а): если не помыть, то такое впечатление, что у нас в квартире бегал полузарезанный поросенок....-)))
Уморительно

Полузарезанный поросёнок
Спасибо, Оксаночка, за поздравление
05 сен 2013, 08:09
оооууу, тут осталось сто грамм до юбилея

поздравляю
ждем завтра поляну
05 сен 2013, 08:49
пиражулька писал(а):оооууу, тут осталось сто грамм до юбилея

поздравляю
ждем завтра поляну

Ждем, ждем - ОДНОЗНАЧНО!!!!
05 сен 2013, 11:21
Девочки, спасибо
Оооочень надеюсь, что завтра свершится и я победю эту 30!!!!
05 сен 2013, 13:00
Молодца, с отвесом!
Я тоже бардачница, тоже ненавижу уборку, и тоже ничего не глажу. Вот такая мы банда поросят

.
А еще у меня барбос сейчас линяет, и шорсть клубится по полу, ну и пофиг. А мамо увидела бы, схватилась за голову, им с бабушкой надо чтобы везде было чисто и порядок.
05 сен 2013, 13:28
зато у меня ребенок ненавидит грязь (как ни странно, ни смотря на то что она в ней живет

)
тока дето шота капнет - пипец, истерика ...
бежит сразу за салфетками
05 сен 2013, 13:57
Птица Счастья Ив писал(а): и на ужин их подавала, и на люстре развешивала и ножницами резала.
А между тем, мой план удался-линеечке стало стыдно и она вернула мне честно заработанные 74.1

Танюшичек, поздравляю!!!!!

И ты фотосессию юбилейную обещала
05 сен 2013, 16:27
Танечка, УРА!!!!!!!!!! А завтра ждем ВСЕ твоей юбилейной цифры и море фотаф!))))))))))
А с носками - это я так Владика пытала..... А еще ботинки ему на подушку ставила....... Пока жил дома - с горем пополам старался следить за своими шмутками, чтобы меня кондратий не хватанул........ Но ему это было очень тяжело, это ж структура личности. И, чтобы переломить, надо реально БИТЬ. Выжигать напалмом. А кто ж такое будет делать? Чай, я мать, не гитлер какой!)))))))))
А как свалил к жене - все вернулось на круги своя........ Ну, жены терпят - и дай, Боже, им терпения!))))))
А Олег...... Смешно даже - но он искренне пытается меня убедить в том, что он - аккуратист, а я - грязнуля и хаосница. Стоит мне не убрать сразу туфли в шкафчик, как он их радостно-торжественно хватает и бегает за мной, потрясая ими, и кричит: ага, это значит от меня беспорядок?))))))))
05 сен 2013, 17:31
Девочки, а мой муж категорически не видит бардака. "Где??".