Рубрика "Дю-идиотизм"Продолжаю вести эту чудо-рубрику...

Напомню, что это цитаты со стены дюкановской группы в ВК...

Пунктуация и орфография оставлены неизменными...
1. "Девочки, какой жирности можно сыр на атаке? 16% фета и 10% «бри» подойдут?..."
2. "Девчата, правильно ли то, что в БО день можно куриный бульон ТОЛЬКО на куриной грудке и все? А солить то можно его?"
3. "девушки, помогите! где найти в магазине овсяную муку? или из чего вы все пироги печете? я тоже хочу. а то грудку и яйца уже есть не могу"
4. "Привет, девочки) Скажите пожалуйста, а на 1 этапе, ну и последующие, можно есть шампиньоны?"
5. "Напомните пожалуйста, с чередования сколько допов в день можно? Три?"
6. "овощи в любом виде на чб можно?"
7. "Можно на стадии атаки есть арбуз?"
8. "Скажите на атаке можно грибы?"
9. "Девочки,ну поехала я на свадьбу,пожелайте не сорваться!!!паникую"
10 "Ну вот у меня тоже вопрос: утром взвесилась, в обед нажралась до отвала... вечером пришла домой слопала дю-сладости, еще и кефир - ну думаю вес на кг поднялся за день - встаю на весы + 100 гр... вот это что???? весы сломались - такое возможно за день 100 гр???"
11. "Хочу себя клонировать ,чтоб готовить и есть, готовить и есть... :)"
12. "Девочки,а если я в блюдо добавляю овсяные отруби,то нужно мне помимо этого есть их дневную норму?"
13. "А можно ли есть чикен магнагитс?"
14. "Девочки! Наругайте меня, пожалуйста. Меня парень бросил и я сорвалась. Съела рулет. Теперь на ЧБ посижу. Я не много наберу кг? Не сильно страшно?:'("
15. "как похудеть в районе живота? при этом не потерять грудь"
16. "если я на 2 этапе съела персики,я уже не похудею?"
17. "на пачке йогурта написано 0% жира, а в составе 0.1%...а это ж уже ДОП...как быть?"
18. "а можно есть арбуз или дыню на круизе?"
19. "скиньте в личку меню атаки, если не трудно, заранее спасибо"
20. "Почему нельзя натуральный мед?"
21. "что мне делать на первом этапе на 6 день съела маринованые огурцы ... диету заново начинать или как??"
22. "Девчоночки , напишите мне , пожалуйста диету Дюкану , я поняла , что она состоит из четырех этапов и все ...."
23. "Девчонки, я сейчас на этапе атака, но целый лень нет аппетита, прям кусок в горло не лезет, пью одну колу...это нормально??"
24. "Подскажите пожалуйста,правильно ли я поняла,каждый этап длится 2 недели?"
25. "Можно в день литр колу пить??"
26. "Девушки а можно есть одни и те же блюда на диете в этапах атака и чередование? Или надо каждый день новое что то кушать?"
27. "Девочки сегодня второй день на чередовании, скажите а десерты уже можно есть?"
28. "Девочки добрый день!!!скажите пожалуйста, можно ли на чередовании кушать гречку????"
29. "Девченочки всем привет!!! Нужен ваш совет, приехала с отпуска, нарушала там диету не по своей прихоти, сейчас вес ниже чем уезжала в отпуск.....начинать с АТАКИ или продолжать ЧЕРЕДОВАНИЕ..."
30. "Девочки подскажите плиз, 2 день на БО надо целый день есть например курицу с овощами или можно на обед курицу на ужин рыбу."
31. "Девочки подскажите пожалуйста если отруби использовать в выпечке,то их уже не нужно отдельно употреблять?"
32. "девушки красавицы, а на атаки кофе растворимый «3 в 1» можно?"
33. "девочки, подскажите пожалуйста, я узнала сколько дней атаки, сколько чередования, и т.д А что дальше?"
34. "вопрос...3 дня атаки, потом хочу на 2 / 2 перейти)) надо ли начинать обязательно с белковых дней? или с БО можно? если с белковых начну то 5 дней атаки получится..."
35. "Девочки!!! Я псих! Я обижаюсь постоянно и на всех!!! Я такой не была((( Все жалуются,особенно муж((( Я ДДшная истеричка((( Что делать-то?"
36. "Здравствуйте,худеющие)))))Сижу на атаке последний день.Всего было 10 дней. До диеты 90кг."
37. "Скажите пожалуйста если "человек-девушка" весит например 85.700 то сколько можно потерять на атаке за неделю"