закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

05 сен 2013, 22:26

Ксюнь, про мишку Коалу- убила :taunt: Я опять ржаль в ночи и побудил своих спящих поросят :mosking:

Платице мурррчательное, как раз для тебя :good:

05 сен 2013, 22:27

ииииии анекдот дня
- Дорогой, я сбросила 2 килограмма.
- Смыть не забудь.

05 сен 2013, 22:30

мурлыська писал(а):ииииии анекдот дня
- Дорогой, я сбросила 2 килограмма.
- Смыть не забудь.

Аааааа, ну что ты со мной делаешь, меня же сейчас на улицу выгонят, ржать на коврике :taunt:

05 сен 2013, 22:37

Птица Счастья Ив писал(а):Аааааа, ну что ты со мной делаешь, меня же сейчас на улицу выгонят, ржать на коврике :taunt:

АХАХАААА)))) Приежжай ко мне)))) нечего на ковриках спать))))

05 сен 2013, 22:40

тем временем в нашем доме очередной пездец.
патаму что как только нам надо ехать на свадьбу через 2 дня, обнаруживается что подменить муха некому на работе, 2 подменьщика резко заболели... и короче я расстроилась. ушла с кухни. в итоге все равно блеать виноватой оказалась я. и мне было сказано "что кто-то ваще не хочет ехать на кукую-то ебануюсвадьбу.
не ну блять когда у меня белая-то полоса уже а???
где моя бензопила успокоительное (с)

05 сен 2013, 23:02

Птица Счастья Ив писал(а):Ксюнь, про мишку Коалу- убила :taunt:

Аналогично!!! Валялись вместе с мужем))

05 сен 2013, 23:04

мурлыська писал(а):тем временем в нашем доме очередной пездец.
патаму что как только нам надо ехать на свадьбу через 2 дня, обнаруживается что подменить муха некому на работе, 2 подменьщика резко заболели... и короче я расстроилась. ушла с кухни. в итоге все равно блеать виноватой оказалась я. и мне было сказано "что кто-то ваще не хочет ехать на кукую-то ебануюсвадьбу.
не ну блять когда у меня белая-то полоса уже а???
где моя бензопила успокоительное (с)

Да ну ёлки-метёлки! Что ж вы неугомонные такие! Мурлысь-Мурлысь и больше не дерись. Не переживай, придумает муж что-нибудь, не отпустит же он тебя одну в таком платье на свадьбу!!

05 сен 2013, 23:14

Olga-Olga писал(а):Да ну ёлки-метёлки! Что ж вы неугомонные такие! Мурлысь-Мурлысь и больше не дерись. Не переживай, придумает муж что-нибудь, не отпустит же он тебя одну в таком платье на свадьбу!!

дак а чо одной ехать-то((( вместе собирались, потом к родителям моим заехать с ночевкой...да вдвое время провести хоть....а вот херасдва мне

05 сен 2013, 23:18

А ты снова залезь на него сверху и скажи- я мишка Коала :taunt:

05 сен 2013, 23:20

Птица Счастья Ив писал(а):А ты снова залезь на него сверху и скажи- я мишка Коала :taunt:

не получится) он уже 2 часа назад демонстративно улегся спать

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 365