закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1705 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иду к 60
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 07:42 

06.09.13
БО
Сегодня видимо ночью меня посетил кетоз, каждый час бегала с жидкостью прощаться. Итог вроде минус 1кг или 1,1кг (нужно уточнить). Еще -400 и минимум вернется. Очень надеюсь к концу месяца увидеть первую 8, а лучше 88. Размечталась что то, если учесть, что мне на 4 дня в Москву на семинар ехать, а там подружка будет проставляться за бриллиантового шмеля.
Завтрак: 1/2 блина, брауни, чай
Обеды: то же
Ужин:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 07:46 

geny писал(а):
06.09.13
БО
Сегодня видимо ночью меня посетил кетоз, каждый час бегала с жидкостью прощаться. Итог вроде минус 1кг или 1,1кг (нужно уточнить). Еще -400 и минимум вернется. Очень надеюсь к концу месяца увидеть первую 8, а лучше 88. Размечталась что то, если учесть, что мне на 4 дня в Москву на семинар ехать, а там подружка будет проставляться за бриллиантового шмеля.
Завтрак: 1/2 блина, брауни, чай
Обеды: то же
Ужин:

Так до конца месяца еще ого-го сколько времени, такими темпами - вполне реальная цель :wink3:
А что за шмель бриллиантовый? :umnik:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 07:51 

Kseniia писал(а):
И реально тоненький как на сковородке вышел???
Тоже хочу себе волшебный коврик!!!
У меня одной знакомой подарили книжку с ковриком, но она как-то не оценила наше питание, вот даже не знаю как у неё выпросить это чудо :mosking:

Я по противню разлила равномерно, но видимо шкаф у меня не ровно стоит и один край толще вышел, в целом тонкие. Но у меня бабуля печет, как паутинка на свет получается. Но у меня и нормальные так не получались, хотя в рецепте которым я пользовалась ни соды, ни разрыхлителя. И они не ажурные, но тонкие. Попробую потом с содой/разрыхлителем посмотрим, что получится. А коврик помоему вообще очень удобно, он где то до 2000 использований, я его даже маслом не смазываю. Печенье на нем делать тоже красота, постилала в глубокий противень когда запеканку делала. Нравится в общем.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 07:57 

geny писал(а):
Я по противню разлила равномерно, но видимо шкаф у меня не ровно стоит и один край толще вышел, в целом тонкие. Но у меня бабуля печет, как паутинка на свет получается. Но у меня и нормальные так не получались, хотя в рецепте которым я пользовалась ни соды, ни разрыхлителя. И они не ажурные, но тонкие. Попробую потом с содой/разрыхлителем посмотрим, что получится. А коврик помоему вообще очень удобно, он где то до 2000 использований, я его даже маслом не смазываю. Печенье на нем делать тоже красота, постилала в глубокий противень когда запеканку делала. Нравится в общем.

У меня вот есть один любитель блинов таких ажурных... А я, блин, тоже не умею такие делать... Да я вообще их не очень умею делать :mosking: А он всё бедняга ждёт и ждёт их от меня :mosking:
Ажурные без муки наверное не выйдут, у них же там спец. процесс какой-то с мукой на сковородке, что они пузырятся :derisive:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 07:58 

Kseniia писал(а):
А что за шмель бриллиантовый? :umnik:
Это юбилейный (50 лет Mary Kay)
Изображение
Обычный
Изображение
У нее юбилейный будет.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 08:00 

geny писал(а):
У нее юбилейный будет.

И это прям бриллианты??? А за что такой дают? :derisive:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 08:12 

Kseniia писал(а):
geny писал(а):
У нее юбилейный будет.

И это прям бриллианты??? А за что такой дают? :derisive:

Да брюллики, если на лом сдавать минимально 50000. Она там три года работает, сейчас з/п от 44000 до 64000. Для нашего города это очень и очень. У них там есть программы разные, за выполнение подарки тоже разные. Есть шмели, автопрограмы, путешествия. Меня выташили на их юбилейный семинар, будет проходить в зале Муслима Магомаева. Там нагрождения будут и звезды вытапать. В прошлом году Вайкуле, Тишман, Лепс, Маршал, Леонидов, Меладзе. Все минимум песен по 5 пели, а Меладзе 10. Я видео смотрела - интересно, ну и всем подарки - гель для душа и т.д. А этот год юбилейный будет...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 08:28 

geny писал(а):
Да брюллики, если на лом сдавать минимально 50000. Она там три года работает, сейчас з/п от 44000 до 64000. Для нашего города это очень и очень. У них там есть программы разные, за выполнение подарки тоже разные. Есть шмели, автопрограмы, путешествия. Меня выташили на их юбилейный семинар, будет проходить в зале Муслима Магомаева. Там нагрождения будут и звезды вытапать. В прошлом году Вайкуле, Тишман, Лепс, Маршал, Леонидов, Меладзе. Все минимум песен по 5 пели, а Меладзе 10. Я видео смотрела - интересно, ну и всем подарки - гель для душа и т.д. А этот год юбилейный будет...

оооо, ну значит и стол будет шикарный с креветками и лобстерами, там-то ты и оторвёшься разрешёнными морепродуктами и прочими разрешёнными прелестями жизни :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 08:36 

Kseniia писал(а):
оооо, ну значит и стол будет шикарный с креветками и лобстерами, там-то ты и оторвёшься разрешёнными морепродуктами и прочими разрешёнными прелестями жизни :mosking:
Обеды шикарные будут для победителей каких то, а гостей и консультантов, без лобстеров. В том году - кусок индейки сверху как в сыре с пюре/кусок мяса с чем то с рисом, булка/плюшки, томаты черри, бутылка мин. воды, яблоко, персик, кофе/чай. Рассказывали. Фабрика кухни в действии.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 10:51 

Женя супер! Вот это отвес :Bravo:
Поздравляю, молодчина!!!
:friends: :Rose: :air_kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1705 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа