закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35

Re: Вопросы новичка...???

15 апр 2011, 16:54

Не видела у нас, присмотрюсь.

15 апр 2011, 16:55

И нерка дорогая. Ах ты буржуйка :lol: ! Я тунец люблю,так что нормально. А в кексах ничего запрещенного. Будут такие себе растегайчики :) .

15 апр 2011, 16:56

Может и сделаю, я теперь через день, завтра ЧБ.

15 апр 2011, 22:19

NataliNatali писал(а):Карат, может чего не так с хлебом делаешь? Не может он плохим получится!

Ну, не знаю :oops:
Как его вкусненько-то сделать? Сегодня опять сделала в микроволновке - вынула - вообще атас! Выливала в форму ровным слоем, а получился такой "рельефный" хлеб: где-то горки, где-то пустота :D
А может, молочка 0,5% вместо творога?

15 апр 2011, 22:21

Напиши, если не сложно, как ты его делаешь? Все,все напиши и какая форма у тебя? Микроволновка на каком режиме стоит?

16 апр 2011, 07:00

У меня нет микроволновки и я делаю либо в мульте, либо в духовке и всегда вкусно получается! Когда поднимается, когда нет, но вкусно всегда :good:
Зависит от того, что я добавляю.

18 апр 2011, 08:26

lanasvet писал(а):У меня нет микроволновки и я делаю либо в мульте, либо в духовке и всегда вкусно получается! Когда поднимается, когда нет, но вкусно всегда :good:
Зависит от того, что я добавляю.

А как в мультяхе делаете? Рецепт и режим?

А вот из чего у меня регулярно получается ужас:
Я кладу 1,5 ст.л. овсян. отрубей (мука)
меньше 1 ст.л. пшеничных
1 яйцо
1 ст.л. мягкого творога
немного разрыхлителя + соль
В микроволновку ставлю в прямоугольном пластиковом контенере на 4 мин. при мощность 750.
Последний раз редактировалось КАРАТ 22 апр 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

18 апр 2011, 08:29

2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо

Вот такой состав у хлеба.

18 апр 2011, 09:33

Я не кладу порошок. Химия какая-то :no: . А запекаю при 850, 2 мин. 20 сек.Хлебушек тоже горбатенький получается, но на вкусовые качества это не влияет никак, очень вкусный.

18 апр 2011, 11:53

Лилия писал(а):Я не кладу порошок. Химия какая-то :no: . А запекаю при 850, 2 мин. 20 сек.Хлебушек тоже горбатенький получается, но на вкусовые качества это не влияет никак, очень вкусный.

Даже не знаю, может, у меня руки из ж... растут? :o
И снова вопросы:
1).Жидкий творог - это консистенции сметаны? Не пресованный в пачках?

2).Что делать в случае "срыва"??? Муж вчера :beer: с приятелем , а ведь тоже худеет со мной :evil: ?
3).Соевым соусом можно в БО дни заправить салат?

У меня сегодня первый овощной день после Атаки! УРААААААА!!! Капусты натрескалась, борщ сварила, короче у нас праздник живота!!! :)
Девочки, всем спасибо за ответы и поддержку!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35