1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41
05 сен 2013, 13:52
05 сен 2013, 13:58
Helga79 писал(а):Итак, закрепление идет по плану. Сегодня ЧБЧ.
Началось удачно, т.к. в 7 утра случился бассейн.
На завтрак: кофе с корицей, творожной запеканки две ложки на бегу.
Второй завтрак, спустя 2 часа после заплыва: йогурт и чудовищные творожные кексы. Пахли прекрасно, а на вкус г.
Все коллеги сбежались на запах, пока я их грела в микроволновке, но увы, предложить мне было им нечего. Так и ушли разочарованные.-)))
Обед: бутерброды с говядиной, печеночным паштетом, отрубной хлеб. немного докторской колбаски, бл...
Чай с молоком и сахзамом.
05 сен 2013, 20:10
05 сен 2013, 20:12
Мару$ya писал(а):Привет, Оля![]()
Я 2 с лишним году уже с Дюканом, но вот только вчера узнала, что на консе надо
ОБЯЗАТЕЛЬНО делать 1 строгий Чисто Белковый день в неделю , желательно без молочного и без красной или другой жирой рыбы
06 сен 2013, 08:09
Helga79 писал(а):Точно! Жрать надо меньше. Проблема в том, что мы рабы своих привычек. А какие правильные и главное как их сформировать уже взрослому человеку - непонятно. Достаточно посмотреть на своих родителей (имею в виду свою маму и родителей мужа). Вот научили их в свое время их родители, что борщ надо варить непременно с куском жирного мяса с косточкой и обязательно делать зажарку на сливочном масле - и бесполезно переучитывать варить этот самый борщ по-другому. И пофиг, что потом поджелудоная у них же болит и вообще дурно после такой еды. А у американцев вообще с культурой питания, как я понимаю, огромная задница.
Там даже эта девочка несчастная говорит о том, что кругом полно доступной вредной еды типа фаст-фуд. А если ты кушаешь овощи типа паровой моркови и брокколи - готовь дома и таскай с собой. В общепите такого не купить.
06 сен 2013, 08:30
06 сен 2013, 09:54
Helga79 писал(а):Мару$ya писал(а):Привет, Оля![]()
Я 2 с лишним году уже с Дюканом, но вот только вчера узнала, что на консе надо
ОБЯЗАТЕЛЬНО делать 1 строгий Чисто Белковый день в неделю , желательно без молочного и без красной или другой жирой рыбы
Маша, спасибо за инфу. Учту))) А ты где это вычитала? У Дюкана?
06 сен 2013, 10:19
У нас в России большая проблема с советских времён - сколько положили на тарелку, всё должен съесть!!! Оставлять что-то в тарелке - не комильфо, даже если уже не лезет. Я до сих пор не искоренила эту привычку и даже не знаю как... отсюда тоже самое и про недоеденные продукты в холодильнике... Меня так воспитывали что еду выкидывать нельзя
06 сен 2013, 10:26
06 сен 2013, 11:01
Надеюсь, что Дюкан нам поможет выработать правильные привычки и не жрать, когда уже почувствовал сытость. ТАк ведь и должно быть.
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41