закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 89

Re: Великое НИсхождение (случилось ЧУДО!)

03 окт 2011, 22:51

Лирочка какая же ты умница! Вот прям так жалею что у меня нет дочки только сыновья :smile3:

04 окт 2011, 21:50

:blush2: Пасибо.

Приползла с танцев. Не. Не правильно начала - прилетела с танцев уставшая но подзаряженная! Сегодня там было именно физически тяжело, вымотались и это очень здорово. Активное движение мне иногда больше под настроение чем хитромудрое сплетение рук в паре. Больше драйва! :Yahoo!:
День прошел чудно,
Завтрак: чай с пустом (так вышло)
Обед: салат, оладушки
Ужин: огурчик, котлетка, соленый помидор :blush2: и два ст молока ( в охотку))
Набор замысловатый, знаю, организм так хотел ) а теперь он тупо хочет спать)

Всех люблю и желаю доброй похудительной ночи :thank_you:

04 окт 2011, 21:55

Приветик Лирочка)))) ты как всегда, как бабочка прилетела довольная)))
по-поводу рецепта курочки, сегодня готовила по этому рецепту http://dukandiet.ru/kurinyie-korzinochki-s-yaytsom/
Мне понравилось :good: хотя не так аккуратно вышло как у автора :derisive:

05 окт 2011, 10:25

Ну я люблю радоваться мелочам ))
Спасибо, Анечка, за интересный рецептик, сегодня попробую - как раз ЧБ. Так что весьма кстати)

05 окт 2011, 11:18

Лирочка, привет!!! Похвал услышала ты много, но добрых слов не бывает много, лишь глупая, пустая лесть нам режет уши!!! А посему - мое восхищение и уверенность, что у такой разностаронней девушки в конце-концов будет все приекрасно!!! Ведь осталось лишь "произвести косметический ремонт!" :yes4: а наполненность в тебе есть, да еще какая!!!! :Bravo: :good: :air_kiss:

05 окт 2011, 15:41

Лирочка, привет!!! Как новые брючки? Молодец, отличные цели. А я вот что-то давно себя ни чем не радовала... Надо заняться собой любимой!!!

05 окт 2011, 22:26

Мы, люди и особенно женщины - сосуд, амфора, если хотите. Наша наполненность и глубина, не сразу видна. А вот рисунок и форма это наших рук дело. Мы за это в ответе. Короче, сами решаем кто мы - амфора, блин, или плевательница :umnik:

05 окт 2011, 22:59

Лиронька,ну сто баллов :good: Быть амфорой,чувствовать отношение к себе,как к вазе династии мин , а сейчас являться скульптором этого изящного сосуда(наш дюкановский гончарный круг набирает и набирает скорость оборотов....).Именно так! И вновь :Rose: :Rose: :Rose:

06 окт 2011, 10:22

Изображение

Какая ты молодец результаты такие хорошие я тоже себе цели напишу что бы стимул был

06 окт 2011, 17:24

:curtsey: Именно, мои милые девочки, мы почти художники, а Дюкан нечто вроде нашего гуру в мире искусства резьбы по телу.
Всем отличного вечера и хорошего настроения!

Все отлично, сегодня походила погуляла (искали поликлиннику с группой, где пропедевтика будет)). Нашли, ноги подустали. Немного растроена, все висит и носить нечего. С обновками жду до конца круиза, чтобы не было как с брюками.
Грядут КД, чувствую как небо голубое становится мрачным, и на соленое манит меня, манит. Взвешиваться как всегда до начала не буду, нечего нервы трепать, завтра танцы! И это очень очень хорошо!

П.С. :O: Хочу соленый помидор!

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 89