закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

06 сен 2013, 20:20

Элл, извини, могу в твоей теме задать вопрос?
Вы немного затрону агрессию. Это у одной меня такое состояние - я стала очень агрессивна. Вывести из себя меня теперь как раз плюнуть и готова при ссоре подраться. Со мной такого никогда не было. Свою агрессию уже не знаю как сдерживать. На другом форуме общалась - убралась оттуда по-добру по-здорову - чтоб меня не забаняли. Поругалась со всеми форумчанами. Так как кроме этой диеты жизня никак не поменялась - грешу на мясо )))) Никогда я его в таком объеме не ела ))))

06 сен 2013, 20:27

Nuta, мне сложно сказать, потому что я в принципе по жизни агрессивна. Но агрессивна как - я могу достаточно жестко отстаивать свои права в каких-то ситуациях, которые я воспринимаю как вторжение в мое личное пространство. Как пример - когда меня зимой начали лапать за грудь пьяные мужики, я один раз сказала "отвали", а потом зарядила в челюсть. В такие моменты мне становится уже пофиг, что мне могут ответить, потому что я не буду стоять и терпеть. Но при этом я не срываюсь потому, что в интернете кто-то неправ.
Если честно, я не думаю, что проблема только в мясе. Было бы так, чукчи с иннуитами были бы самыми пассионарными и всех победили. А на деле воины из них, ярых мясоедов, никакие. Возможно, на тебя так в принципе ограничения действуют. Или совпало с чем-то.

06 сен 2013, 20:43

Nuta писал(а):грешу на мясо ))))

тип хищниками стали?)))

06 сен 2013, 22:10

Я вот 100% могу сказать, что на этой диете стала не то, чтобы агрессивнее, но раздражительнее, вспыхиваю прям невероятно. Сейчас немного подуспокоилась, но месяц назад вообще, аж самой страшно было :mosking:

06 сен 2013, 22:19

у меня чего стало больше, так это энергии. Мне раньше было все лениво, все сложно. Забыла кошкам воды вынести - все, трагедия, надо опять вставать. Сейчас что-то надо - я побежала, схватила, бросила, сделала. Из дома выскочить за какой-то фигней - легко. А по поводу характера муж говорит, что я наоборот спокойнее стала, меньше на него срываюсь (вообще у меня темперамент как у невоспитанного ирландца). Но я думаю, тут дело не в диете, а в психическом состоянии.

06 сен 2013, 22:56

Alter_Ego писал(а):
Nuta писал(а):грешу на мясо ))))

тип хищниками стали?)))

Типа шоколад ушел из моей жизни.... Это ж удовольствие )))) А мясо - это мясо .. Для меня во всяком случае так.
Совпасть может. Поэтому и спрашиваю - а у других как с этим обстоят дела.... У меня лично хреновенько....

06 сен 2013, 22:59

У меня тоже стало больше энергии, хотя не факт, что это напрямую связано с диетой. А что касается агрессии - я, наоборот, зверею, когда с диеты вынужденно слезаю и недополучаю белков. Ну, впрочем, я хищное жывотное, мне по статусу положено.

06 сен 2013, 23:00

Эллусь, моя твоя понимать))) я тоже тетка темпераментная и диета здесь не при чем) лени - да, в разы стало меньше, а энергия прям претЬ)))

06 сен 2013, 23:01

Типа шоколад ушел из моей жизни.... Это ж удовольствие ))))

мягкий творожок и какао - наше все)

07 сен 2013, 00:18

Nuta писал(а):Типа шоколад ушел из моей жизни.... Это ж удовольствие )))) А мясо - это мясо .. Для меня во всяком случае так.

Ты знаешь, у меня наоборот. Мясо - это мя-а-а-а-со!!! Причем мне вот пофиг, что оно повторяется. Я второй день одну куриную грудку ем, и видела бы ты, как я урча лопала шашлычок из нее.
А шоколад... ну можно, если голодная. Сладкое оно для меня очень. Вообще по идее ломка по шоколаду, если она у тебя была, должна была уже пройти. Возможно, действительно индивидуальная реакция. Я часто слышу, что многим чуть ли конфеты не во сне снятся, тогда конечно это хорошему настроению не способствует.

Talvi писал(а): А что касается агрессии - я, наоборот, зверею, когда с диеты вынужденно слезаю и недополучаю белков.

Я сначала зверею, а потом охреневаю и впадаю в спячку. Мне углевод - что ела, что радио слушала, поел, а через час опять голодный.

Alter_Ego писал(а):Эллусь, моя твоя понимать))) я тоже тетка темпераментная и диета здесь не при чем) лени - да, в разы стало меньше, а энергия прям претЬ)))

Ну так Вика, звыняй, на сколько кило стало легче таскать? Это даже поднять банально надо сильно постараться.

Alter_Ego писал(а):мягкий творожок и какао - наше все)

Вот оно меня тоже спасает, когда раз в неделю организм решает "о! хочу разнообразия!". Даже не выпечка, я ленивая.

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 343