[quote="Во вторник юбилейная встреча с одногрупниками в кафе и у меня нет комплекса по поводу внешнего вида, фигуры.

[/quote]
Вот и прошел мой первый пир. Встреча была посвящена 50-летию нашего поступления в техникум после 8 классов и мы отмечали день, когда свела нас судьба и мы познакомились. С тех пор мы дружим и встречаемся довольно часто. Особенно "мальчики" любят встретиться и посидеть где-нибудь. Жены, мужья давно привыкли и даже некоторые иногда присоединяются к нашим мероприятиям. А институты мы кончали вечерние и таких отношений, дружбы уже не было. Т.к. некоторые еще работают, встречались вечером в ресторане. На удивление, среди дождливой погоды, именно вчерашний вечер выдался ясный, теплый, как специально для нас. После ресторана гуляли по набережной, пили кофе в пиццерии. Вечер удался на славу, очень душевно пообщались. Теперь о нашем Дюетном. Настроение было великолепное, я чувствовала себя очень комфортно в своих новых объёмах. Легко сняла жакетик зная, что никаких складок на мне НЕТ. С удовольствием принимала комплименты

Ела мясную, рыбную, фруктовую нарезку, на горячее рыбу, запивала красным сухим вином

. Все было вкусно. Нарушения: несколько черных виноградин, немного хлеба, в гарнире к рыбе был картофель в омлете, примерно 1 ч.л. соуса наверняка с майонезом. К горячему уже наелась, но рыбу попробовала и поделилась с соседями т.к. заказывали разные блюда. Меня удивило, что совсем не было желания съесть больше. Даже обрадовалась, что порция с рыбой небольшая по сравнению, например, с жарким в горшочке (как это можно съесть столько картошки, с ума сойти!?). Когда зашли в пиццерию, то кусок пиццы проигнорировала, выпила только черный кофе. Самое главное, не тянуло на всякое пироженое-мороженое. Столько съесть за один да еще и вечер для меня явно много, поэтому только зашла домой меня очень порадовали грузчики, все равно сегодня +1. Зато теперь я знаю что такое "пир" и свои возможности. В домашние пиры буду просто выбирать что-то вкусненькое и не вечером. Так что все