1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 465
07 сен 2013, 10:28
Ylatan писал(а):Da uzhЛеснушка писал(а):Грустно всё так, совсем людей в горш не ставятColorina писал(а):Ylatan писал(а):Ариш, а им не ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ нужен, им НЕКОНФЛИКТНЫЙ специалист нужен, удобный ДЛЯ НИХ.
Так неконфликтный - это как посмотреть. Я бы не сказала, что Саша или я - конфликтные. Им нужна скотина бессловесная, чтобы за морковкой как ослик по кругу чапала и чапала...
Да уж
Я мужу рассказала, так он сказал:"жалко, что это не у нас тут произошло, а так бы компания такие $$$ заплатила бы Аришке, что она в Майями бы дом купила и жила до старости в достатке!"
но честно говоря я у нас даже представить себе не могу ситуацию, когда бы не то, что начальник, а вообще кто-то на кого-то голос повышал.
Да, ещё он спросил:"это что, в ходу такое выражение, про Гагарина?"
...не знаю в ходу ли, но я теперь взяла это на заметку и жду-не дождусь ввернуть эту фразу как-нибудь мужу - уж больно она мне понравилась
07 сен 2013, 10:41
07 сен 2013, 10:53
Figo4ka писал(а):Арина, твоему бывшему руководителю поклониться в ноги, руки расцеловать и сказать: "Чувак, благодаря твоей дури я мало того свободный человек, да еще и жизнь свою устрою иначе. А ты как сидел с пальцем в жопе и в клетке, так и останешься!"
07 сен 2013, 10:57
07 сен 2013, 11:01
Цаца на Диване писал(а):Ариша, ты как всегда , в своей репертуаре![]()
скоро начнем новую увлекательную главу Приключения Аришки с американцами )))))))))))
07 сен 2013, 11:11
Colorina писал(а):Цаца на Диване писал(а):Ариша, ты как всегда , в своей репертуаре![]()
скоро начнем новую увлекательную главу Приключения Аришки с американцами )))))))))))
тут еще и новый московский вырисовывается... такие страсти пишет по смс-ке...
07 сен 2013, 11:16
07 сен 2013, 11:52
Цаца на Диване писал(а):Colorina писал(а):Цаца на Диване писал(а):Ариша, ты как всегда , в своей репертуаре![]()
ну я как бы в тебе ни минуты не сомневалась![]()
я ваще не понимаю, зачем тебе работать?
сток кавалеров - могут кое как небедно все толпой тебя содержать![]()
а ты тока спа,бассейны,маникюры,педикюры ))))
07 сен 2013, 11:57
Colorina писал(а):Цаца на Диване писал(а):Colorina писал(а):Цаца на Диване писал(а):Ариша, ты как всегда , в своей репертуаре![]()
А никто пока не предложил ни кредитной карты, ни кошелька с наличкой... но, я не теряю надежды, Ирк!Хотя моя сестрёнка ворчит, что надо быть независимой! Так я уже мнока лет независима, как та Медная баба в Нью-Йорке! Хату сама себе заработала, машину тоже, все райские острова и прочие прелести сама себе оплачивала (за рЭдким исключением, да и то этот был Макс и сейчас он матерьяльно в очень большой ж* как я понимаю, то есть всё в этом мире относительно)
Теперь хочется стабильности.
07 сен 2013, 12:06
Цаца на Диване писал(а):Colorina писал(а):Цаца на Диване писал(а):Colorina писал(а):Цаца на Диване писал(а):Ариша, ты как всегда , в своей репертуаре![]()
А никто пока не предложил ни кредитной карты, ни кошелька с наличкой... но, я не теряю надежды, Ирк!Хотя моя сестрёнка ворчит, что надо быть независимой! Так я уже мнока лет независима, как та Медная баба в Нью-Йорке! Хату сама себе заработала, машину тоже, все райские острова и прочие прелести сама себе оплачивала (за рЭдким исключением, да и то этот был Макс и сейчас он матерьяльно в очень большой ж* как я понимаю, то есть всё в этом мире относительно)
Теперь хочется стабильности.
а сча мона и состариться в ожидании пока кто то предложит))))) надо как то самой шоли брать!
Ты конечно маладца еще та , 3ка в Москве , я даже не знаю скок жизней мне бы на нее пахать надо было бы![]()
я решила собрать себе на однушку в Одессе хотя бы ) хоцца чтоб свой уголок был...а то муж...он же и груш наестся может в любой из дней![]()
у мну пока все что имеется , это 1.5 машины )))))))))))))))
1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 465