Ооо, Наяда, огромное спасибо за этот вопрос
Я сама давно хотела рассказать, но то забывала, то не к месту было.
Рассказываю про себя:
в порядке, без следов обвисания( тьфу-тьфу , стучу по дереву) лицо, живот, бока, руки( вы же видите я их не скрываю, вся одежда открытая)
Область декольте.
Раньше кожа была на всем теле натянута как на барабане и я любила ,и могла себе позволить спать на животе в позе звезды
Сейчас , если поспать в такой позе, наутро можно обнаружить слегка помятую кожу в области декольте.
Поэтому учусь спать на спине, дабы исключить появления морщинок и заломов. В остальном кожа в области декольте держится молодцом
Шея.
Шея у меня была как у буйвола, точнее шеи у меня не было

Был многоярусный подбородок, плавно спускающийся на грудь. Когда жиры стали уходить и начала появляться шея, там где подбородки свисали , остались полосочки. Вначале я сильно переживала, что их сильно видно, но муж мне сказал"а ты думаешь раньше они были не заметны?". Потом подружка, которая никогда не была полненькой и моложе меня на 5 лет , показала мне на своей шее точно такие же полоски. После этого я успокоилась
Грудь.
Грудь у меня, несмотря на возраст , была оптимисткой и земное притяжение на нее не действовало. Диета оптимизма ей поубавила и она опечалилась. Но я не сильно переживаю, ибо рано или поздно это должно было случится, это случается у всех женщин

Кстате в размере она потеряла всего один размер и теперь я прямо такой грудастик
Попа.
Предыстория: рожать дочку я шла в 71 кг, через месяц весила 61 кг , а потом за 6 месяцев поправилась на 30 кг. Оказалось был гормональный криз, во время беременности, ради сохранения ребеночка принимала гормональные препараты.
Так вот, от того что резко стала поправляться пострадала несчастная попа- кожа лопалась на ней точно так же как рвутся колготки
Что сейчас- и сейчас попа тоже пострадала. Кожа стала стягиваться-сжиматься, растяжки стали очевидно видными, они жмутся к друг другу и создают тем самым не самый красивый рисунок
Передняя, боковая и внутренняя часть бедра без следов обвисания. Задняя до попы тоже держится, а вот под попой куча растяжек образуют не очень эстетичные складочки, похожие на первые признаки обвисания.
Впринципе, раньше у меня была более страшная толстая попа , которую я никому не показывала, и такой небольшой деффект , который сейчас появился не очень сильно меня печалит, но я его лечу, может и вылечу
Что я делаю:
Спортом пока не занимаюсь, планирую в октябре пойти либо на аквааэробику, либо йогу, или на латину мою любимую, а может вообще на стриппластику
Хожу, иногда много, иногда мало, иногда не хожу.
Кофейный скраб.
Мажусь мумием с кремом.
Делала обертывания на бедра с капсикамом.
Сейчас делаю курс миостимуляции.
Потом буду делать обертывания Гуам.
Ну вот вроде все рассказала.
Если есть вопросы, с удовольствием на них отвечу
Для себя когда-то решила, что до минус 30 худею несмотря ни на что, а вот дальше смотрю на состояние кожи. Если будут на лице, руках, декольте признаки тлена- буду останавливаться