закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 187

Re: Надежда умирает последней

07 сен 2013, 18:37

вербочка писал(а):Девочки, да я здесь, периодически читаю Вас. Только писать не всегда хватает сил. Но сегодня мне гораздо лучше. Уже нет этой дикой слабости.
Сегодня нарушила, но не сильно. Выпила 2 бокала шампанского и поела салатиков на ДР подруги. Ушла оттуда пораньше и потому, что ещё слабость чувствуется, и чтобы не объедаться дальше. Но без таких мероприятий я не буду существовать - это моя установка, каких бы Полканов на меня не спустили. Иначе зачем тогда жить, если не общаться с близкими людьми. А удержаться от вкусняшек за застольем у меня не хватает силы воли. Поэтому буду худеть так, хоть это и сильнейшее нарушение диеты. Вот такая я нехорошая...

Да не переживай, разок не считок. Все хорошо будет, скоро нас узнавать не будут :victory:

07 сен 2013, 20:10

вербочка писал(а):Девочки, да я здесь, периодически читаю Вас. Только писать не всегда хватает сил. Но сегодня мне гораздо лучше. Уже нет этой дикой слабости.
Сегодня нарушила, но не сильно. Выпила 2 бокала шампанского и поела салатиков на ДР подруги. Ушла оттуда пораньше и потому, что ещё слабость чувствуется, и чтобы не объедаться дальше. Но без таких мероприятий я не буду существовать - это моя установка, каких бы Полканов на меня не спустили. Иначе зачем тогда жить, если не общаться с близкими людьми. А удержаться от вкусняшек за застольем у меня не хватает силы воли. Поэтому буду худеть так, хоть это и сильнейшее нарушение диеты. Вот такая я нехорошая...

Светочка, я с тобой полностью согласна и поддерживаю тебя! :friends: Сама такая! Потому и сбрасываю свои несчастные 10 кг пять месяцев))) Другие сбросили и забыли, сидят на консе давным давно... А мне вот так легче! На Деньках у подруг выпиваю и кушаю то, что хочу. Да и внимания лишнего к себе не привлекаю словами - "мне нельзя, тра-та-та..". Хоть и медленно, но уверено иду к своей цели. Зато ничего нигде не висит))) А спокойненько подтягивается! :ok: Ведь спешка нужна только при охоте на блох!)) А не в нашем элегантном возрасте быстро сбрасывать вес.
Светочка, как твоя кошечка? Жалко страшно её!!! И обидно за таких горе-врачей!!!

07 сен 2013, 22:43

вербочка писал(а): А удержаться от вкусняшек за застольем у меня не хватает силы воли. Поэтому буду худеть так, хоть это и сильнейшее нарушение диеты. Вот такая я нехорошая...

Света, сильнейшие нарушения - это торты, булочки, макароны, картошка и тд. и каждый день :mosking:
Так что давай выздоравливай, бери себя в руки и продолжай, я за тебя болею

07 сен 2013, 23:49

Свет, не переживай. Шампанское и пара салатиков- это вообще не проблема:)
я тут вспоминаю обжираловку в Турции и по 3 вида картофеля за ужином ( *дебилковатая улыбка*) и все булочки и выпечку. Была бы сила воли- был бы период консы, но удержаться не смогла, круизю дальше. Ничего сойдет все. Но чуть дольше просто. Не велика беда, зато была счастлива в отпуске. А иначе зачем вообще жить, отказываясь от всех радостей? А шампанское брют я вообще всегда пью и всегда отвесы после него:)))Не переживай ты :friends:

08 сен 2013, 19:58

С кошечкой пока всё хорошо. Уколы делать перестала. Перешли на обычный корм. Врач так и не отвечает на телефонный звонки. Очень жаль, потому что ветврач он "от бога". Несколько раз уже спасал мою Лоточка. Она очень часто болеет.
Для себя решила, сколько проживёт кошечка, столько и проживёт. Если будут болезни, подлежащие лечению, будем искать нового врача. А плакать буду позже, когда ей плохо будет, если будет мучиться, то значит придётся усыпить. Пока бодренькая, поправилась. сегодня сделала ей подарок, купила два новых туалетных лоточка.

08 сен 2013, 20:06

Девчоночки, у меня сегодня радость. Прикупила на СП отличное дешёвое осеннее пальто за 575 рублей (распродажа). Решила рискнуть и взять 56 размер, хотя думала, что у меня сейчас всё же ближе к 58 размеру, хотя халаты 56 в самый раз были. А пальто сидит, как будто на меня сшито. То есть у меня сейчас чётко 56 размер. Представляете, ещё в мае этого года у меня был 62 размер!

08 сен 2013, 20:17

Светочка, с обновкой! Покажешь?
У меня, кстати, тоже была каких-то очень больших размеров "палатка" (62, а то и 64).
Очень рада, что кошечке лучше. Очень тебя понимаю. У меня то же самое - если кто-то из зверей болеет, то отвлекайся не отвлекайся, а думаешь только об этом.

08 сен 2013, 20:20

вербочка писал(а):Девчоночки, у меня сегодня радость. Прикупила на СП отличное дешёвое осеннее пальто за 575 рублей (распродажа). Решила рискнуть и взять 56 размер, хотя думала, что у меня сейчас всё же ближе к 58 размеру, хотя халаты 56 в самый раз были. А пальто сидит, как будто на меня сшито. То есть у меня сейчас чётко 56 размер. Представляете, ещё в мае этого года у меня был 62 размер!

Класс! Поздравляю! :good: :Bravo:

Изображение

08 сен 2013, 20:39

Гордая Мидия писал(а):Светочка, с обновкой! Покажешь?
У меня, кстати, тоже была каких-то очень больших размеров "палатка" (62, а то и 64).

Сибки. На днях постараюсь сфотаться. Ага, у меня прошлым летом тоже 64 был. Я тогда вернулась с моря, посмотрела на фотки оттуда и впала почти в депресняк. Решила, что плюну на себя, буду инвалидом и фик с ним, пойду в дом инвалидов на иждивение. Потом, правда потихонечку одумалась, один размер на Стаканчиках до весны скинула. А в мае мои любимые племяшечка и невестка, дай бог им всего самого прекрасного, уговорили на эту диету сесть. Вот даже теперь я уже ощущаю себя человеком, а не бесформенной медузой.

08 сен 2013, 20:40

Ксюшенька, спасибо.

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 187