закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 77

Re: Новая стройная жизнь.

06 сен 2013, 17:17

geny писал(а):
Стройная_Лань писал(а):Я думала, можно прям из комментариев, а оно только для каких-то других вложений, оказывается, не для фоток :(
Спасибо энивей!

Только так.

разобралась :friends:

06 сен 2013, 17:25

Стройная_Лань писал(а):Значит вот картинка :)
Разбиралась в телефоне, нашла. Жаль, не специально фоткалась, чтобы рез-ты отслеживать, а то бы поудачнее встала оба раза, чтобы была видна разница :(
На первой размер штанов 50, если не 52 и жалко, что не видно рук :( Зато видно, что нет талии!
Это год назад где-то.
На второй неделю назад, размер штанов 46 и видны зачатки талии :) Но и живот видно тоже :(
Еще нашла крутую фотку сзади, отлично видны все складки :)) Но пока не с чем сравнить! Попрошу мужа сфоткать, как куда-нибудь соберусь, а то уже третий день из пижамы не вылезаю и из дома тоже, ну нафиг по такой погоде. А в пижаме ничего не видать :)

Да, заметно конечно и ноги - бедра уменьшились. Молодец :Bravo:

08 сен 2013, 12:55

Те 400 г вернулись и в результате за 2 недели (одна из которых -отпуск) отвес -200 г.
Жуть!

09 сен 2013, 10:48

Стою!
Не двигаюсь :)
Ох, как же тяжело после 80ти пошло :((

09 сен 2013, 12:47

Вика, привет! У тебя на второй фотке и спину видно! И никаких складок там нет! :good:
Если стоишь, то, наверно, что-то где-то нарушаешь. Пересмотри все меню. А когда дома 3 дня сидишь, ты занимаешься?

10 сен 2013, 08:57

Вика! Привет! Изменения налицо! Продолжай в том же духе! Молодец! :victory:

10 сен 2013, 13:31

fani писал(а):Вика, привет! У тебя на второй фотке и спину видно! И никаких складок там нет! :good:
Если стоишь, то, наверно, что-то где-то нарушаешь. Пересмотри все меню. А когда дома 3 дня сидишь, ты занимаешься?

Да, сейчас уже нет :))
Весь отпуск нарушала :( Как тут не стоять.
Спортом нет, но выходить все-таки пытаюсь, хотя бы за почтой и обратно пешком, а я на 12 этаже :))

10 сен 2013, 13:32

galadriel писал(а):Вика! Привет! Изменения налицо! Продолжай в том же духе! Молодец! :victory:

Ох, я бы с радостью! :)

10 сен 2013, 20:32

galadriel писал(а):Вика! Привет! Изменения налицо! Продолжай в том же духе! Молодец! :victory:

Вот тут я не соглашусь - лица мы не увидели! :mosking:
Но все равно изменения на талии и бедрах очень видны! Умничка Вика!

11 сен 2013, 11:27

Девочки!
Чудо!!
-800 г!
При этом вчера ела, во-первых, пресолёную скумбрию днем, как перекус :yes4:
А часов в 11 ночи, уже после ужина, напал жор и пришлось делать дю-лепешки, когда норма отрубей была выполнена еще с утра. Т.е. + еще одна столовая ложка :)
При этом вчера был завал с работой и не было ни минутки выйти, сидела за компом как приклеенная с 10 утра до 9 вечера, потом поела и в кровать :))
Вес 74,7 и на самом деле весы показали 74,6 три раза еще, но я взяла большее значение :)
Ну Ура же!

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 77