закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 113

Re: Снова быть собой

05 окт 2011, 11:36

вот это будет кайф!!!! мега приятное ощущение!!!!(знаю по себе) :mosking:

05 окт 2011, 13:34

Викуля!!! смелая ты девушка!!! Теперь точно - ни шагу назад!!! :Bravo:
я тоже пока не рискну выставить до-до дюкана..только после достижения цели... зато потом!!!Эх, мы это сделаем!!! :friends:

05 окт 2011, 13:50

Викуля, я завидую твоей смелости. мне кажеться, я на такие фото не решусь никогда-никогда.
я знаю, что у тебя все получиться. удачи тебе!

05 окт 2011, 14:07

Девочки, спасибо за такие теплые отзывы, уверенна, что вместе у нас все получится!!! :friends:
На сегодня у меня изменений нет, были два БО, а по ним отве6сов лично у меня не бывает, только привесы. Вчера было + 100, сегодня -100, в результате, остаемся на прежнем результате 67,1, что не может не радовать :smile3:

05 окт 2011, 14:16

Ой, девочки, вспомнила! Я ЖЕ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ, КАК ДЮКАНЮ! И этот месяц пролетел незаметно и без напрягов, какая все таки диета :Rose:

05 окт 2011, 14:24

Поздравляю с месяцем!!!!!это оченб классно!!!С месяцем новой, интересной и кусно жизни!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

05 окт 2011, 15:17

Noro4ka писал(а):Ой, девочки, вспомнила! Я ЖЕ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ, КАК ДЮКАНЮ! И этот месяц пролетел незаметно и без напрягов, какая все таки диета :Rose:

ВИКУЛЯ!!!! Это на до отметить!!!! по -нашему, по Дюкански!!! Срочно варгань торт!!! на Дю-шампанском не настаиваю!!Но торт-в студию! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

05 окт 2011, 15:23

Вика месяц это срок! Да и результат за месяц очень даже :yes4: Поздравляю! :Bravo: :Rose:

05 окт 2011, 16:07

Zotichka писал(а):
Noro4ka писал(а):Ой, девочки, вспомнила! Я ЖЕ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ, КАК ДЮКАНЮ! И этот месяц пролетел незаметно и без напрягов, какая все таки диета :Rose:

ВИКУЛЯ!!!! Это на до отметить!!!! по -нашему, по Дюкански!!! Срочно варгань торт!!! на Дю-шампанском не настаиваю!!Но торт-в студию! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

До тортов мне еще 2 кг :mosking:, без духовки сложновато, завтра будут отруби зато! Это мне подарок к праздничку :mosking:
Ну готовлю себе праздничное желе и пытаюсь сварганить сырок в шоколаде :smile3:
Летающая писал(а):Вика месяц это срок! Да и результат за месяц очень даже :yes4: Поздравляю! :Bravo: :Rose:

Спасибо, спасибо! На тебя равняемся :blush2:

05 окт 2011, 16:31

УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! С месяцем Викуля)) круизим дальше) :wink3:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 113