Alenoys писал(а):
А у нас в ГО такого сыра вообще не бывает. Самая маленькая жирность сыра 6%. В день съедаю 1-2 пластиночки и не каждый день.Да и вкус у такого сыра почти никакой...Только для разнообразия.
Вкус вообще паршивый, я купила 2 пачки тёртого 0% жира чедара, так он в микроволновке даже не плавится, а становится таким пластелином, чем такое извиняюсь г***, есть так лучше вообще не есть..

и теперь я этот сыр расходую добавляя в выпечку хлеба или мужу скармливаю добавляя в чили суп, скоро закончится последня пачка, чему я очень рада... а то жалко было выбросить...
У нас тут мягкие низкой жирности, плавленые сырки встречаются, их мазать на хлеб хорошо.. их как ДОП как раз 2 кусочка по 19гр получается... НО я редко покупаю, очень дорого выходит, в наших краях этот сыр редкость и не популярен, поэтому цена на него $4.49 за пачку,а в пачке 112 грамм всего, получается эти два лилипутских кусочка больше доллара... Мне жалко такие деньги вылаживать....
Тоже самое и с копчёной рыбой, видела на днях пачку $5,99 за 3,5 унции (100гр) , это-ж $60 за кг получается, легче застрелиться....Я на такие жертвы не способная