закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

08 сен 2013, 19:14

Класс!!!

08 сен 2013, 19:16

Красавица-Арина!Платье класс! :Rose: :Rose:

08 сен 2013, 20:28

Арина, ты ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! Вес в норме - это фигня, потому что ты худюююююющая и красотющая! Тонко и звонко! Наряд охренительный!

08 сен 2013, 23:15

Девчонки, милые, спасибо за добрые слова.
Вот я и попила чайку с варенько из грецких орехов зеленых и кутабами с сыром. Рекомендовали мне шашлык попробовать, но сафсем не хотелось почему-то. Парень всё-таки осетин, я не расслышала сначала. Прогулялись после кафе, больше часа под ручку, по Петровке, Театральная площадь, Столешников переулок, ЦУМ, краем глаза увидели салют над Красной площадью. Большая Дмитровка теперь пешеходная зона, только одна полоса для машин, вдоль нее фонари "а-ля Арбат". Красиво.
Парень с претензией на "мАсквич", говорит очень красиво, практически не слушая (ну, у меня тоже есть талант перебивать... видимо, быстро ловит нить беседы, суть разговора), но как-то не совсем понятный. Наводит тень на плетень, или я совсем ничего не понимаю в интеллигентных людях? Будем поглядеть, хотя... даже не уверена, что мне этого хочется.
Мы по-прежнему на "Вы", шутит, что ни с кем ещё так долго не "выкался".
Время провели неплохо, проводил до парковки, чмокнул в щечку, заглянул в машину, похвалил начинку. Всё вполне светски. Я не совсем понимаю... надо ли продолжать... :Rose:

08 сен 2013, 23:26

Ариш, ну, а что ж он принёс тебе (помнися он спрашивал тебя на эту тему)?

08 сен 2013, 23:42

Colorina писал(а):Девчонки, милые, спасибо за добрые слова.
Вот я и попила чайку с варенько из грецких орехов зеленых и кутабами с сыром. Рекомендовали мне шашлык попробовать, но сафсем не хотелось почему-то. Парень всё-таки осетин, я не расслышала сначала. Прогулялись после кафе, больше часа под ручку, по Петровке, Театральная площадь, Столешников переулок, ЦУМ, краем глаза увидели салют над Красной площадью. Большая Дмитровка теперь пешеходная зона, только одна полоса для машин, вдоль нее фонари "а-ля Арбат". Красиво.
Парень с претензией на "мАсквич", говорит очень красиво, практически не слушая (ну, у меня тоже есть талант перебивать... видимо, быстро ловит нить беседы, суть разговора), но как-то не совсем понятный. Наводит тень на плетень, или я совсем ничего не понимаю в интеллигентных людях? Будем поглядеть, хотя... даже не уверена, что мне этого хочется.
Время провели неплохо, проводил до парковки, чмокнул в щечку, заглянул в машину, похвалил начинку. Всё вполне светски. Я не совсем понимаю... надо ли продолжать... :Rose:

Ходит вокруг да около, по-моему он боится просто! Это раз. А во-вторых: тёмная лошадка осетин то наш! Что на уме у него, не ясно. Лучше с такими держать расстояние, они неадекватные бывают и очень даже. К чему лишний геморрой!

08 сен 2013, 23:47

Ylatan писал(а):Ариш, ну, а что ж он принёс тебе (помнися он спрашивал тебя на эту тему)?

НИЧЕГО. Вапще-то я ждала цветов :blush2:

Это другой спрашивал, Эдик, он ещё в Вашингтоне :blush2:
Кстати, когда в ресторане с Ал.Вл. сиделти - позвонил друг Эдика и сказал, что прям в данный момент Эдик меня в скайпе разыскивает, срочно надо обсудить ещё одно интересное дело, тем более, что частично связано с Майами, а разя туда лечу. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Шо горит? Я ж не завтра лечу. Да и сам он 17-го прилетает. Объяснила, что на мероприятии, буду дома через пару часов. Друг-секретарь передал Эдику и спросил разрешения связаться со мной в 2 часа ночи. Эдик пачму-то на телефон мне звонить не стал, а ведь знает его. Экономит? У меня его телефон не записан, он мне редко на мобильный звонил, и я всегда умудрялась его затерять в куче входящих...
Но, в глазах Ал.Вл. я была невероятной женщиной-бизнесменом, которой звонят из штатов по поводу дела в Майами. С трудом объяснила, что это даже не проект, а просто идеи...

08 сен 2013, 23:49

Я бы не стала продолжать. Они "себе на уме", по крайней мере, мне только такие встречались. И аха... Александр Владимирович он...

08 сен 2013, 23:53

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):Девчонки, милые, спасибо за добрые слова.

Ходит вокруг да около, по-моему он боится просто! Это раз. А во-вторых: тёмная лошадка осетин то наш! Что на уме у него, не ясно. Лучше с такими держать расстояние, они неадекватные бывают и очень даже. К чему лишний геморрой!

Мне не понравилось:
1. мАсквичей испортил квартирный вопрос. Он спросил меня сколько комнат в моей квартире и сколько она может стоить.
2. Он приехал без цветов, в разговоре ввернул, что очень редко дарит цветы. Я спросила ПОЧЕМУ, внятного ответа не было. Я сказала, что люблю цветы и очень к ним привыкла от прежних любовников. Он переключился на тему "Хорошо или плохо, когда любовников разнообразие".
3. Он сфотографировал меня и на айфон, и на фотоаппарат. На фига? Он спросил разрешения, я сказал, что непротив, но не совсем понимаю для чего ему это надо. Сглупила, как-то неловко было отказаться. Он сказал, что ему трудно не видеть меня долго.

И мне, Викунь, тоже пришла в голову эта мысль "Тёмная лошадка". А уж про темперамент, несдержанность и непредсказуемость знаю от хорошей знакомой, у неё муж был осетин... хотя, я толерантна, но... "слова из песни-то не выкинешь"...

08 сен 2013, 23:53

akozlova писал(а):Я бы не стала продолжать. Они "себе на уме", по крайней мере, мне только такие встречались. И аха... Александр Владимирович он...

Сашуль, то что Ал.Вл. - вполне возможно. У знакомой муж был по паспорту Николай Михайлович, чистокровный осетин. Северные осетины давно переименованы на русский манер, а южные с грузинскими именами.

Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 465